用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教香港信義會宏信書院 請指教:李小和宏信的抉擇。
樓主: l媽媽alice
go

請指教:李小和宏信的抉擇。 [複製鏈接]

係傳統教育下, 比人話係港孩既就係無能力/ 唔願意獨立思維, 唔關心社會/世界, 無自信, 無承擔, 不懂尊重....., 我選擇宏信就係希望我孩子唔會有以上既性格, 我信性格才可以改變命運, 比您讀書有幾叻, 有幾位高權重又點, 性格被動無自信, 品格欠佳最後都係徒然.

請包括我的問題;
1)    宏信老師確認Year 1-2 由外籍老師任教50% 主科課程。Year 3-6以上的師資又如何安排?

2)    Year 3-6教學模式? 英語課程內容仍然以外國教材為主嗎? 教師自行設計課程及教材?  

3)    Year 3-6學期會有考試測驗嗎? 要計算成績等級嗎? 會以什麼方式呈現呢?

4)      宏信仍要參加TSA全港性系統評估嗎??

5)    宏信於中文科教學模式? 課程及教材是以著重詞解、讀文、分析….? 是否一定由操流利國語內地老師任教?

6)    宏信由 Year 1-12 都以小班教學 (25-29人)?

7)    於未來數年內, 當宏信各年級均開班後, 貴校預計屆時外籍老師任教佔全校的百分比?

8)    宏信會在校網公佈有關申辨IB的時間表/ 成果 / 符合教授IB課程資格的老師人數等資料嗎?

oh! thank you!
‹ 上一主題|下一主題