用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 CY「戀英」送子女留學
樓主: elbar
go

CY「戀英」送子女留學   [複製鏈接]

mesmerising 發表於 14-7-4 00:23
回覆 ANChan59 的帖子

一個想,一個行。冇問題。多謝邊個都好,都係政府做到嘢吖。我只想指出,17年來政府 ...
妳再細心了解,不論建制派,泛民都勸政府先入其他議案,他們講掂數先行通過,押後具爭議性的議案。苦了公務員!

CY 只是對著幹,視自己面子多於實事,將行政立法搞僵 .... 專登用市民作抗爭籌碼 ...... 妳看到嗎?

BFG    發表於 14-7-6 02:11
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

除了看得見的事,我從來唔會猜測別人背後動機。但我同時相信,大部分的政客都是有權力慾望或私心的。只要他在滿足個人慾望同時,能夠令市民同時得改善就夠了。
...

引用:回覆+ANChan59+的帖子 除了看得見的事,我

原帖由 mesmerising 於 14-07-04 發表

除了看得見的事,我從來唔會猜測別人背後動機。但我同時相信,大部分的政客都是有權 ...
當然唔夠!如果只要生活有改善,我便容忍官員政客的私慾及妄為,我和那班蛇齋餅粽的公公婆婆有何分別?沒有公義的社會永遠無法長治久安,一切所謂的「改善」都是短暫的,好似澳門,現在有排還。有梁這種人一天,香港永遠無運行。

shadeslayer  中國幾千年曾有過公義嗎?中國行緊運嗎?  發表於 14-7-4 07:44

mesmerising 發表於 14-7-4 01:46

除了看得見的事,我從來唔會猜測別人背後動機。但我同時相信,大部分的政客都是有權 ...
我不是猜測,是事實。你今次只是愛心錯投,逃避現實!
算啦,你kick 住了!

Yanamami    發表於 14-7-4 23:11
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

我不是儍人。我們是一個頗大的羣體。只是,我們選擇建設的方式不喧鬧而已。
只要一個人常常身體力行去行出他大致美善的信念,而進行中又有顧及其他人的需要,那又有什麼可憎呢?

JustAParent,  我説的看得見的改善唔係一定蛇餅齊糭,是香港整體的前行。
我相信世界大部份元首或政客都是有個人權力慾望的,這不代表他們必然地「不公義」或會犧牲市民的利益。
...

mesmerising 發表於 14-7-3 22:56
你講開CY老人福利,我立時想起另外一樣:在 各行人天橋加裝升降機來方便老幼。一上場就話做,半年內已經很 ...

是其是非其非, 作為香港嘅代表, 不論一般市民有無份選佢出黎, 佢都係要面對市民嘅監察, 何況呢D政策嘅野係有白紙黑字架, 絕對唔雖要猜度, 正如唐英年話齌"你呃人!".

Yanamami    發表於 14-7-4 23:13

elbar 發表於 14-7-3 10:02
如果是你的子女(政客版)/文﹕蔡子強

【明報專訊】特首梁振英之女梁齊昕的臉書,上周三(6月25日)一度 ...

【now新聞台】行政長官梁振英太太唐青儀說,二女齊昕的事是家事,希望公眾給予齊昕空間。又批評蔡子強在報章撰文借意批評,是無知、冷血及涼薄,予以強烈譴責。她強調是由心而發,事前亦無諮詢梁振英。
梁齊昕接受《信報》訪問時,承認不止一次割腕。她形容,母親唐青儀要為這件事負最大責任。
對於中大政治與行政學系高級講師蔡子強周四在明報專欄批評梁振英發布與女兒的合照,是做政治公關SHOW。梁唐青儀予以強烈譴責。
唐青儀又指,說這番話是由心而發,強調這是家事,亦希望傳媒及網民不要再騷擾齊昕。

https://hk.news.yahoo.com/video/唐青儀對齊昕言論有保留-124625809.html

No wonder her daughter did that....  

【齊昕割手】梁唐青儀批文章惡毒 蔡子強:社會自有公論 - http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20140704&;s=6996647&a=52660267

時事評論員、中大政政系高級講師蔡子強,昨日在《明報》撰文批評梁振英,指對方在女兒遇到困難時仍拿家人合演政治公關show。梁唐青儀今日發言其間特別多次點名批評對方,「予以強烈譴責、極之憤慨同遺憾」,認為蔡子強在傳媒得到片面訊息後,「妄自肆意,用一啲涼薄、惡毒嘅說話,作惡意批評」。蔡子強回應指,評論只是根據其女兒梁齊昕的訪問內容而發表,對於文章內容是否惡毒:「社會自有公論」。

梁唐青儀今日在發言時以較大篇幅去批評蔡子強的文章:「勸我直言,蔡先生呢啲行為,唔單止顯露出佢嘅淺薄、無知、而且冷血涼薄」。她得悉蔡子強為一位大學講師時,更「不禁倒抽一口涼氣,我實在為一眾莘莘學子,有這樣,所謂,一位老師,覺得擔憂」。

蔡子強回應指,對於有關方面發佈家庭照作「政治公關Show」的說法,是引述梁齊昕於《信報》報道的說法,如果梁唐青儀不同意此種說法,應直接面對記者提問,而非「罵街」。蔡子強補充,到底是他的文章冷血,還是梁振英及妻子把女兒用作「公關Show」的做法比較冷血,社會自有公論。

蔡子強昨日在《明報》發表題為「如果是你的子女(政客版)」的評論,指梁振英被女兒狠狠踢爆的一場政治公關show,認為提供女兒「空間」「安靜環境」只屬語言偽術。蔡子強引述《信報》與梁齊昕的訪問內容,指當日的合照是父親梁振英的意思。對於梁振英家事外人不要理會的,蔡子強認為照片策劃放風的一刻開始,已經不是「家事」,而是一場刻意誘導媒體和公眾的政治欺瞞,不能因為遭女兒踢爆,便回歸以家事作為擋箭牌。

蔡子強在評論中指梁振英在女兒情緒低落和有困難時,也要拿女兒出來作政治公關show的人,着讀者思索梁振英是個怎樣的人。

【齊昕割手】梁唐青儀發言 公關顯示「CY LEUNG」來電 - http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20140704&s=6996647&a=52660206

行政長官梁振英妻子梁唐青儀在回應女兒梁齊昕自殘的事件時,表示自己「事先無同梁特首作任何諮詢,亦無同特首辦任何人士講過」、表明「唔係公關技倆,亦唔係語言藝術」。在場有記者發現,在梁太開始發言逾1分鐘後、談到「尊重齊昕發表意見嘅自由同埋權利」時,在場一名公關向梁唐青儀展示手提電話屏幕,現場記者發現,屏幕正顯示「CY LEUNG」,但梁唐青儀一手撥開,並繼續發言。

引用:+本帖最後由+sharons+於+14-7-4+22:14+編輯

原帖由 sharons 於 14-07-04 發表

【齊昕割手】梁唐青儀發言 公關顯示「CY LEUNG」來電 - http: ...
咁搞笑

回覆:CY「戀英」送子女留學

對屍歪從沒好感!根本不存希望!

睇完片....見到梁太那張嘴臉....不難明白女兒的所為.....唉....

talknwrite  哪副嘴臉真惡頂  發表於 14-7-4 23:17

sharons 發表於 14-7-4 22:56
睇完片....見到梁太那像嘴臉....不難明白女兒的所為.....唉....
女兒很慘。咁得閒點解唔飛去看看、陪伴女兒卻在罵街?作為父母,真的要引以為介

caa 發表於 14-7-4 23:08
女兒很慘。咁得閒點解唔飛去看看、陪伴女兒卻在罵街?作為父母,真的要引以為介 ...
除係齊昕呀媽, 到底呀梁太罵街前有冇記起自己咩身份? 好一個自貶身價的模範例子!

sharons 發表於 14-7-4 23:23
除係齊昕呀媽, 到底呀梁太罵街前有冇記起自己咩身份? 好一個自貶身價的模範例子!
...
公關災難 ..... CY 都襟唔住!

無論有人幾陰濕都好, 最終都係敵不過EQ!

引用:Quote:sharons+發表於+14-7-4+22:56+睇完片

原帖由 caa 於 14-07-04 發表
女兒很慘。咁得閒點解唔飛去看看、陪伴女兒卻在罵街?作為父母,真的要引以為介 ...
好可憐,根本梁太應該唔好再出聲,唉,再比人有位再插。唔知齊昕而家點?在香港還是英國?作為一個媽媽,我真心擔心佢。

BFG    發表於 14-7-6 02:15
annie40  same here  發表於 14-7-5 00:51

引用:+本帖最後由+sharons+於+14-7-4+23:34+編輯

原帖由 sharons 於 14-07-04 發表

無論有人幾陰濕都好, 最終都係敵不過EQ!  ...
性格難改,開頭好地地,越講越失控。EQ 太低。

Artie 發表於 14-7-4 23:42
性格難改,開頭好地地,越講越失控。EQ 太低。
見佢咬牙切齒,目露兇光咁罵街,我對齊昕的訪問內容冇保留,起碼 "How she is in public is not who she is behind closed doors." 呢句。
講EQ,"輸錢"叻得多!

Zenia    發表於 14-7-5 01:10

回覆 sharons 的帖子

講EQ,"輸錢"叻得多!

‹ 上一主題|下一主題