用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: 塞曼莎
go

新學年 [複製鏈接]

冬季校服

- 請問冬天的短褲是否缺貨, 需要訂購?
- 啡色皮鞋可在那兒購買? 學校提供的供應商沒有現貨可供家長參考, 所以都不放心訂購....

謝謝.

原文章由 Lofty 於 07-11-2 16:20 硐表
- 請問冬天的短褲是否缺貨, 需要訂購?
- 啡色皮鞋可在那兒購買? 學校提供的供應商沒有現貨可供家長參考, 所以都不放心訂購....

謝謝.

剛在周末於旺角新世紀先施買了brown shoes給孩子
本來是$300多圓,大減價是$150-160
由於是 on sales,希望還有存貨

另,去年曾在新世紀對面,即是花墟那邊
忘了是金X (倫?馬?)買過brown冷衫
那是一間有兩層的校服公司,地下好像是給家長排隊拿校服
二樓很大,是用作度身試身和存貨的

kuggi,
謝謝你的資訊, 我會到花墟那間金倫買咖啡色的冷衫,另外我在DR X 為小兒定咖啡色皮鞋,$299/對.但沒現貨,要訂2星期.但我幾鍾意他們能為小兒度腳仔的服務.我不知先施有咖啡色皮鞋賣,早點知就好了,我個仔現在要穿白皮鞋配冬季校服,希望不要給老師訊話吧.
我要快樂每一天!

回覆 #1 chancherry925 的文章

回覆 #2 chancherry925 的文章

冬季校服既短褲要訂, 重要11月尾先有, 有排都唔換得季

I have called "金綸" and they said they don't have brown wool coat for primary student so I bought it in a small shop in Tokwawan.  The Emporium dept store like "Yue Wah" also has brown wool coat but not complete size.

其實著卡其色(似校褸果隻色)冷衫得唔得呢? 或者啡色fleece背心/外套又可唔可以架? 謝謝.

其實只要不太過份, 學校係唔會出聲的, 因為本身手冊係寫住冬天要著白色外套, 但第一年時小孩也只是穿啡色的, 深啡淺啡也有. 如天氣太冷, 特別是還在舊校舍時(郝德傑道), 也會給他穿深藍色的羽絨, 老師也不會責怪的.

P.S.:各位有時間就上學校的網, 新一年的class photos已有了.

[ 本文章最後由 rhythmwawa 於 07-11-6 10:50 編輯 ]

回覆 #108 rhythmwawa 的文章

原文章由 ckwliu 於 07-11-6 11:50 硐表
but no photo for 1F.... :tongue:

Dear ckwliu,

Yes, I saw it on the website.  Let's check it again.

Dear ckwliu,

I saw it on the website too.  Try this link:

rhythmwawa

回覆 #112 rhythmwawa 的文章

try the refresh button

原來冬天都係著白色冷衫. 重以為啡色tim. Thanks.

white shoes are OK!

I called the school and the lady told that white shoes are also fine for the winter uniform. My son can continue to wear his white shoes.

小兒都是穿白鞋襯冬季校服,但也在DR X替他訂了啡皮鞋.至於冷外套,我替他買了咖啡色的,因不知要穿白色.但我想白色跟咖啡色都沒關係吧,好像CKY對校服不太嚴格,只要差不多不太標奇立異就好.
白色冷外套很議買到,咖啡色冷外套我在花園街買到,雪花牌,開胸長袖,子$98;近羅莎校服那間金達最近也返貨.好像便宜些,少78,但可能不是純羊毛.
我要快樂每一天!

I have asked the teacher and be advised we can wear white or brown coat without logo for our kid.

Will you join the outing for P1?:idea:

I will

原文章由 Maman2001 於 07-11-9 17:35 硐表
Will you join the outing for P1?:idea:
‹ 上一主題|下一主題