用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 中文小六學生如何過渡到英文中學
樓主: Patrickyyc
go

中文小六學生如何過渡到英文中學 [複製鏈接]

中文小六學生如何過渡到英文中學

其實英文中學的數量應該遠比英文小學多,所以很多家長都會面對過中小升到英中的困難,你們是怎樣協助小朋友面對這難關的呢?可否分亨一下?     

Re: 中文小六學生如何過渡到英文中學

多謝各位家長的回應和建議,(尤其是櫺囹桼介紹的書的資料,很管用),bridging course是有的,但只是1星期,而且上完後差不多即開學了,恐怕比較倉卒。據知British Council也在暑假辦一些升中的bridging course,唔知有沒有人參加過,及效果如何呢?

什麼是Net,有web-site嗎?地址在哪裡?謝謝!

dabbycheung, thanks!

輕輕鬆鬆上英中--科學篇(附雙CD)----這本我己買了,但數學篇果本連天地總店及尖沙咀分店均缺貨,有無人知道仲有邊廚有得賣呀?謝謝!     

櫺囹桼, thank you very much! :  :  :
‹ 上一主題|下一主題