用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2008 P1-一乙班
樓主: andrew02
go

2008 P1-一乙班 [複製鏈接]

我囡囡是21-42號的, 她有分紙.

Tina,

囡囡話老師是坐在老師桌旁, 而小朋友站在老師桌前向全班同學present的, 老師只是在側面觀察同學的表現, 所以小朋友應該是望住同學present而無須望住老師的.

原帖由 Tina 於 09-6-6 18:40 發表
請問大家有沒有數學工作紙(十二)呀? 若有可否EMAIL給我呀?

Tina, MiuMiu68,

囡囡話老師在堂上表示沒有數工12, 只有數工13; i.e.數工13應該叫數工12.

原帖由 andrew02 於 09-6-9 23:19 發表
Hi all friends,

我lost 左 oral exam 個 presentation GUILDLINE (My favorite toy) 連頁presentation 都lost 左 ... oral exam 當天要帶玩具的嗎?

請問可以 寫d key point 下來嗎? thx ...

andrew02,

明天要帶玩具, oral 內容如下:
1.
What is your favourite toy?
2.
Describe your toy (e.g. colours, shapes, materials, etc.).

3.
Why do you like it?

4.
Where did you buy it?

5.
When and who do you play it with?

6.
Was it a gift?

7.
Where do you keep it at home?

Oh, 我囡囡就去了D班, 希望他們不同班也繼續做好朋友啦!
‹ 上一主題|下一主題