用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保祿幼稚園 聖保祿幼稚園家長會
樓主: 梁媽媽
go

聖保祿幼稚園家長會 [複製鏈接]

Re: 聖保祿幼稚園家長會

hi,

請問各位ST. Paul's 家長,Books list裹的Self-made Theme Book 是指什麼書? 是否很精裝的那種?

各位家長,

請問有關開學問題,九月一日,學生不用上課,只需要父母出席家長會, 但九月二日,家長和學生一起返學上堂,九月三日以後日子,便不需要家長陪同?  如果乘坐校車,那麼九月四日才開始乘拾?  

各位家長, 請問學校附近有間店舖是售賣衣服又售賣學校鞋,是不是售賣好穿及舒適的那種?  我想買比較圓頭和軟皮的校鞋.  請給意見.

syw

Hi Pigpen,

你打算買什麼食物給小朋友作茶點?  

syw

Hi 各位家長,

前天經過中環中央街市天僑,有間鞋店有得賣白色鞋油膏,$25 一盒,用布清潔便可,很方便.

syw

Zen 寫道:
[quote]
ChingChingFather 寫道:
Dear Zen,
Any idea of brand name of 白鞋油? Where to buy?

Best Regards,

chingChingFather,

Sorry I dont' have any idea.  I never use 白鞋油.[/quote] :

各位家長,

請問可否解答有關乘校車的問題:

1.   開學那天(2/9 & 3/9)是否可以和家長一起乘校車嗎?
2.   如果在上課途中,突然轉三號風球,那時,還有校車乘拾嗎?  或是家長親自接回家?

Hi 各位k1家長,

已經開學了, 有什麼感想呢? 請分享?

我囡囡讀下午班,她很倦,上課不久,便想睡覺了, 不能集中精神, 不知怎麼辦? 請給意見?

Hi 各位SKP K1 家長,

我囡囡返學很開心, 返學已經三個星期了, 囡囡已經知道自己組同學的名字了, 有時在家裹還會扮老師, 又會唱茶點歌, 我相信她們在學校裹玩得很開心, 我又發覺囡囡主動和活躍了很多.  請分享你們的感想?

syw

hi,

請問各位:

1) 冬季校服,是不是只可以穿dark blue顏色的毛衣及頸巾?
2) 近日天氣開始涼, 有沒有家長在體育堂那天,給小朋友穿長褲運動呢?

請給意見,謝謝

claire,

我囡囡讀下午班,不發現有蚊咬,我相信在操場比較容易有蚊咬,可以貼驅蚊貼,價錢唔貴,重好有用.

syw

hi 梁媽媽,

請問校褸是否一定需要買呢?  因為我覺得校褸不是很暖,而且又重,所以我打算買手織冷外套給囡囡, 大家有什麼好提議?

syw

Hi,

請問有沒有學生乘坐海怡半島保母車 ?  囡囡本來乘坐學校校車, 但發覺校車原本兩人坐的座位 , 竟然三人乘坐 , 很擠迫 , 所以想轉乘坐其它保母車 , 如有家長的小朋友是乘坐保母車往海怡 , 請給保母車公司的電話給我 , 謝謝

syw

mrsyu,

我囡囡都係老師帶佢哋去花園拾樹葉.

syw

hi,

今天是生日會,請問是不是不需要帶茶點?

Hi 各家長,

請問有關港島東區線學校校車資料給我? e.g 電話或司機名字.
因為打算九月份會乘坐學校校車返學(太古城上車).  謝謝各位.

syw

kimimi,

Q1: 請問SPK有冇外藉老師呢 ?  沒有

Q2: K3是否可以接上小學的課程呢 ? 因為小學是全英文教學.

我囡囡讀K2, 其實我都很擔心這個問題, 怕她們接不上小學全英文教學課程, 以我所知, 大部份spk學生, 都有很多課外活動, 例如: 英文, 普通話, 英語迸音等...,  我囡囡班裹有一個同學上午返SPK, 下午返第二間學校。

last week.

syw
‹ 上一主題|下一主題