用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 港大同學會小學 09-10小一 書
樓主: Wunfung
go

09-10小一 書 [複製鏈接]

原帖由 Charlotte_mom 於 09-5-24 21:55 發表
word bank同字典要o係學校用

要係學校用,那就一定要買囉!
但想請問一下,word bank和字典是放在學校還是每天帶去?(若放在學校是否家裡還要備一本?)

謝謝!
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

原帖由 EmilyMami 於 09-5-25 16:48 發表
Why I still didn't recevied the 書單既? But I already received the call from school notify me that there will a meeting in the coming Sat.

謝謝回答!(我怕小朋友書包太重啦!)
話說住在同一層的鄰居有二個小朋友讀緊油塘那間,一個小四、一個小六…現在都不知道怎麼辦呢?

EmilyMami :
通知信內有書單、校車、校服(二家)、開會通知、銀行轉帳單。妳對看看是否有少了,如果少了再打電話去學校問。
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

我都想知道學校書本的size(包括校本的),因為我上星期拿著書單到家附近的天利,居然沒看學校的課本,想依size去買書包 ,不想買太大的,唉!囝囝的個子小,好辛苦。

另外想請問校車證會何時發,是不是開學那天在指定的地點和時間上即可?校巴公司會不會提前打電話通知?謝謝!

還有請問在校用餐的餐具及餐墊是否要自行準備?有沒有規定樣式?(朋友說他們的學校要自行準備一張餐墊,星期五時要將餐具及書本帶回家的,所以星期五的書包是特別重的)

謝謝前輩講得好仔細!
我想再問F4 size的功課袋是軟袋(有拉鏈的那種)?還是硬的file夾?
我找到喜歡的書包,高度是36cm,寬度是27cm,不知道夠不夠用?

另外想請問一下,有沒有聽說新的一年度,參加課外活動的,校車過海是否最多到藍田?(我們住tko)

了解!先看看小孩上學的情況,時間安排的可以,再決定參加課外活動。

書包呢!功課袋可以折,那我就可以放心買喜歡的書包!謝謝!
‹ 上一主題|下一主題