用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 York - 太多負面news (太陽報頭條)
樓主: vincenthkg
go

York - 太多負面news (太陽報頭條) [複製鏈接]

我都接受不了說有求有供. 這理論不是亂用的.

原帖由 Sumyeema1 於 10-9-30 14:58 發表
本來不想再對此事表態,但你的言論很過分。

其實,整件事都是 York 管理層推銷給家長的,好在有 [有心的家長] 爆出此事。 如果不是,家長錢又交了, 時間又花了, 年半之后,教區不發領洗紙,到時候,家長就是受害者。

另外,對這樣欺 ...

同情約克家長. 子女的學校會有如此的校長.

但身為家長真不能口裡只說它是商業. 但也算不錯

校長的商業角度很高亦很大. 已經跟原本私校需要賺錢的角度背道而馳. 已經不能只用"商業"去形容便可. 當中包含貪婪, 不道德及欺騙.

學生成績有多好. 能考多少名校, 英文多超班. 在這事件上, 真的變成更重要嗎?

現就讀的沒路可行. 亦期望孩子不會受任何影響. 好好努力. 因罪不在學生. 但部份家長卻不能責無旁貸吧. 因為你們可能真的有買校長的"理念".

來年申請K1的家長. 自己當好好衡量. 因為今次事件發生後,  真不知日後考小學會否對該校未來畢業生有否影響. 因為小學選取學生. 除了成績外. 也很顧及家長教育及家庭理念是如何的.

原帖由 OSCAR-SHIRLEY 於 10-10-2 01:58 發表
York的家長唔洗灰心!其實York係商業左但都唔算差,最少的小朋友都學到野!我識的york出身的小朋友成績好好,仲考到好好的學校!我個小朋友依家讀得不知幾開心!(最緊要呢樣)。但係呢单野,校方做錯左,唔該唔好卸膊!!!
ps,希望K3的同學 ...

你有沒有看清楚我說"部份"家長? 部份是指有到公海或有給錢學校洗禮那些. 你沒有做. 就不是那"部份"家長. 不用對號入座.

我亦沒說家長貪婪之類. 我只說校長一向太商業. 弄得現在變成貪婪事件. 她要家長給錢作宗教分. 根本這些不用付錢的. 這不是貪婪是什麼?

你亦有沒有看清楚我說是"投考來年K1的家長. 若知道校長是如此理念. 要衡量該校是否仍要選擇. 因為未有宗教分事件前. 極其量仍可說商業. 那麼你孩子在此事前已入讀. 你們沒選擇, 我並沒有說以前及現家長. 但日後未入的. 是否應為孩子的印象分好好選擇?

坦白. 我們大家也是家長. 明白子女學業的重要. 大家一向咬牙切齒地說只是校長的所為. 連累了孩子及家長. 再者我們並不是受害者. 根本可以不理會. 可能大家也太多事了. 通常忠言逆耳.

原帖由 fion_yinyin 於 10-10-2 16:26 發表
「但部份家長卻不能責無旁貸吧. 因為你們可能真的有買校長的"理念". ...................來年申請K1的家長. 自己當好好衡量. 因為今次事件發生後,  真不知日後考小學會否對該校未來畢業生有否影響. 因為小學選取學生 ...
‹ 上一主題|下一主題