用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 言論自由
go

言論自由 [複製鏈接]

言論自由

有好心的家長告訴我以前也有發生同樣的事情,

是校方向BK施壓, 因此才整個主題被刪除.

如果我的留言也遭遇到同樣的情況, 那將會是一件很恐怖的事情, 香港還有公眾地方言論自由嗎?

我只是把事實呈現出來, 就遭到當權者的封殺,

如果(我再說一篇, 是如果)真的是音小的管理層對BK施壓,
那麼大家都會知道心虛的是那一方.

如果有其他會員以前遭到同樣不公平的待遇, 請考慮留言支持

Re: 言論自由

This forum should allow people to discuss freely, it's strange to delete the whole topic - of course I understand this website is very commercial - many threads are really selling schools - as a parent, I can tell - why not leave the wise parents to judge? we are not so stupid : )

前一年有人講錦泰事件都比人成個post 刪晒!!!

如果judge.icqm你要講, 繼續開post 吧!, 有好多"新註冊"的會員會反對你的!!!

說真的在 "音小" 上我不想發出一言半語, 實在不想影响在教在讀的師生們. 何况我真的不知實情.

但我對 BK 突然删除個別Topic真的有點失望. 記得我朋友囝囝的學校給人在BK上作出極粗卑極侮辱的批評, 作出投訴後都沒有被删除. 言論自由???      都有不同標準.

judge.icqm 寫道:
有好心的家長告訴我以前也有發生同樣的事情,

是校方向BK施壓, 因此才整個主題被刪除.

如果我的留言也遭遇到同樣的情況, 那將會是一件很恐怖的事情, 香港還有公眾地方言論自由嗎?

我只是把事實呈現出來, 就遭到當權者的封殺,

如果(我再說一篇, 是如果)真的是音小的管理層對BK施壓,
那麼大家都會知道心虛的是那一方.

I would suggest BK stand out and explain why the topic was deleted. Otherwise, it is not unreasonable to think the above postulate is correct --- the "black-hand" is the school authority.

If it is a wrong guess, please point out immediately. Otherwise, it is unfair to the school !!!!!

點解比人delete左呀?講下都吾得,我月尾會去听音小講座,睇下校長點答都好....

簽名被屏蔽

真是此地無銀三百兩
我都話學校內部的問題家長唔容易理解架啦~~
其實除左有人用d侮辱人的字眼之外,大家都冇好清晰咁講到d好具體實質的壞例子,反而,有家長力証自己仔仔的班主任關心學生用心教學。e+成個topic唔見左,如果,我係話如果真係校方向BK施壓, 因此才整個主題被刪除,咁大家可見呢間學校的處事作風啦    

Agreed with ee11.

We don't want to have selected "言論自由".  I hope the management of the BK can think seriously and explain the reasonable of the deletion of the thread.[quote]
ee11 寫道:
說真的在 "音小" 上我不想發出一言半語, 實在不想影

有個topic"聖方濟各同英華边間口啤好d",言詞已出至"八婆""白痴"等,都沒有被刪,為何"音小"這個討論就....,又没有辱罵的語詞。

bk管理層是基督徒?????

音小背後施壓??????????

如果bk再不出來說幾句,禁即是黙認,唔好話沈默是金,我相信謠言止於智者,真金不怕紅爐火。

謝謝大家支持。

版主已出現,但她說不是她做的。

其實我工作也很忙,現先等待官理員出來解釋。

如過官理員還不出來說過明白,我不排除會有進一步的行動,讓香港的媒體都一起來評評理,

言論自由是基本人權,我的言論都是跟據事實,內容沒有故意傷害人的字眼,卻遭到這樣的對待,

一定要追究到抵!!!

Hello, judge.icqm,

唔好咁激動,會傷身!

係我之前在"舉報濫用"的一欄向管理員投訴。我的理由是"人身攻擊"。你click 入去就見到有乜條款。

噢,不要罵住!更不要難為管理員,他只是按規矩辨事!

其實有好多forum都有這些regulations。 yahoo 都有啦,有乜出奇?!目的是教人發表評論時要斯文啲冷靜啲囉。

我以前係BK 發表文章(當然不是用呢個帳號)都試過俾人delete 啦。咪再rephrase過囉,跟住又照俾我登。

究竟之前既評論係咪"人身攻擊",你可以話唔係,我就覺得係,總之係好主觀。我都係想大家冷靜下。

點解有啲更粗卑既文章都俾照登?因為無人投訴囉!管理員又點可能全部文章睇過晒?BK根本唔係針對你既題目。你而家咪繼續講緊,繼續享有    言論自由   ,甚至罵緊BK呢。

如果我這個做法令大家誤會,在此講聲唔好意思。

最後,我要聲明我不認識音樂學校管理層同校長,更加唔係俾佢哋施壓,唔好越想越遠。

以上說話並無虛言!!

haha8383,你是誰?你是剛Reg的會員?或你根本是管理人?

另外,為何你要去投訴?這個thread關你甚麼事?很難說服人你跟音小無關

>>>點解有啲更粗卑既文章都俾照登?因為無人投訴囉!

如果你都承認有其他粗卑既文章,為何你又不去投訴?反而要投訴我的thread?

我都有向管理人投訴某些言詞粗卑的人,我得不到任何回應!!!

為何你一投訴就把我整個thread都除掉?

如過你不是管理人,你和管理人有甚麼關係?

再者,甚麼是按規矩辨事?如果真的是公平的話,請去那些更粗卑既文章投訴啊!!!!

最重要的是,我是要求管理人出來解釋,不是一個新Reg的會員來解話!!!

既然你認為"人身攻擊"好主觀,你又憑甚麼把你的主觀了解加和影響我的thread???

如此看來,你的身分令人(我)懷疑你可能是BK有權之士

BK背後的有權之士

可以把自己的主觀了解強加於別人身上

再請管理人出來親自向公眾解釋!!!!!!!!!

唉!

我都講咗唔係啦!

你的指控完全唔係。

在主的面前,我可以發誓!

我實在不想影響大家。

點解你係要咁多推想呢?

haha8383 寫道:
唉!

我都講咗唔係啦!

你的指控完全唔係。

在主的面前,我可以發誓!

我實在不想影響大家。

點解你係要咁多推想呢?

** If you are regular visitor, not new registered member here, why did you make up a new name? don't be scared if you are reasonable, your past records can show your credibility, nobody will trust that you have no interest  with the music school by doing that.

Somehow, I feel asking a killer to declare that he is not the killer is nonsense ~

haha8383,

如果你是清白, 請用真的login Name 留言!!!!

如果你之前沒有Reg, 那為甚麼可以投訴?!!!!!!

我再說一遍, 請管理員親自出來解釋原因!!!!!!!!!

請管理員親自出來解釋原因!!!!!!!!!

judge.icqm 寫道:
haha8383,

如果你是清白, 請用真的login Name 留言!!!!

如果你之前沒有Reg, 那為甚麼可以投訴?!!!!!!

我再說一遍, 請管理員親自出來解釋原因!!!!!!!!!

請管理員親自出來解釋原因!!!!!!!!!

don't think the administator will explain, this is commercial website anyway, many sales activities are being run in implicit ways.  Calm down, and you can share the truth...
‹ 上一主題|下一主題