用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 觀塘48網定美孚40網
go

觀塘48網定美孚40網 [複製鏈接]

真心請教,觀塘48網定美孚40網的小學比較好及多選擇,我囝活潑好動,愛笑,聰明及記憶力好,認字背唐詩等都沒有問題,佢讀緊名幼k2,直私都會考,但擔心到時冇心儀直私offer,倒不如大抽獎。校網48及40網都不熟,有人可指教嗎?因黎緊要決定住觀塘定美孚。謝謝
   0    0    0    0

qq6a 發表於 23-1-28 00:18
真心請教,觀塘48網定美孚40網的小學比較好及多選擇,我囝活潑好動,愛笑,聰明及記憶力好,認字背唐詩等都 ...

我會揀美孚

深水步和隔離2個網,即係油尖旺和九龍塘都多直私,如選擇直私第日返學方便d

男仔可以考慮抽長天的聯繫小學愛德,或者有聯繫中學的瑪神

萬一抽唔到心儀的學校,去油尖旺或九龍城網叩門

qq6a 發表於 23-1-28 00:18
真心請教,觀塘48網定美孚40網的小學比較好及多選擇,我囝活潑好動,愛笑,聰明及記憶力好,認字背唐詩等都 ...
觀塘
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 23-1-28 13:44
觀塘

why

LeeCC 發表於 23-1-28 07:57
我會揀美孚

深水步和隔離2個網,即係油尖旺和九龍塘都多直私,如選擇直私第日返學方便d

謝謝意見
‹ 上一主題|下一主題