用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問,有沒有女兒在Sherborne girls school 讀書,可否 ...
go

請問,有沒有女兒在Sherborne girls school 讀書,可否分享經驗, [複製鏈接]

請問有沒有女兒在Sherborne girls school讀書,可否分享經驗,謝謝
   0    0    0    0

引用:請問有沒有女兒在Sherborne+girls+school讀

原帖由 bajosa 於 16-07-27 發表
請問有沒有女兒在Sherborne girls school讀書,可否分享經驗,謝謝
你女 今年入讀? 我女女 都有考到 今年Sherborne girls ,但最後沒有選呢間,你想要什麼資料?

回覆 katrinafu 的帖子

介意講不選的原因嗎?現在去了那間學校?

回覆:bajosa 的帖子

Check pm

可否pm我,我都好想知呀唔該😊

可否pm? 我也為阿女考慮這學校

回覆:請問,有沒有女兒在Sherborne girls school 讀書,可否分享經驗,

請 pm 好嗎?

引用:回覆+katrinafu+的帖子 可否pm?+我也為阿

原帖由 國芳 於 16-08-13 發表

可否pm? 我也為阿女考慮這學校
其實我女考了3間學校都收, 最後因為 Sherborne girls 每個Term 都有2個Exeat  Fri - Sun 要離校 到監護人家住 , 所以 爸爸考慮到女兒年紀還少(Year 7 ) , 又half term 又Exeat  要執行李書本功課問題, 所以選另一間 Exeat 可留校的又有活動安排的學校。

而且Sherborne girls 學校收生那邊部門做野比較慢,我email / Agent  email 問題 他們回覆比較慢或者唔覆。 但與就讀中學生家長傾開,她們 都說 呢方面係差少少。 但教學上老師 不是這樣,有問有答,回覆又快。

以我所知,校方 每年 6月10月都有派人/校長來香港,大家可以聯絡 Agent ,或直接 聯絡學校約見。

引用:請+pm+好嗎? +

原帖由 chubbymami 於 16-08-16 發表
請 pm 好嗎?
睇上面post ,已回覆!

SSG是一間很好學校,我兩個囡由y9讀到畢業。雖然放假要离开学校,但有監護人提供地方,有時會去同學家住。而sherborn是退休人居住的市鎮,环境优美而宁静及安全,她们在此渡过佷多欢乐时光

另外,我印象中可能是學校假期,致使覆email。他们收生標準很高,會揀選已在港讀的名校生,而名额也有限的
‹ 上一主題|下一主題