用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有關自行分配學位一問
go

有關自行分配學位一問 [複製鏈接]

我在大埔田家炳千禧小學有25分,相信<自行分配學位>可以入到。但自己心儀是賽馬會小學,但只有15分。

如果,我在<自行分配學位>入到田家炳千禧小學,那麼我可否再參與<統一派位>選賽馬會小學呢?

1    0    0    0

stephen618 發表於 16-1-6 01:42
我在大埔田家炳千禧小學有25分,相信可以入到。但自己心儀是賽馬會小學,但只有15分。

如果,我在入到田家 ...
不可以

回覆:stephen618 的帖子

不可以,如果註冊了自行派了的小學,就不能參加大抽獎。如果屬穩陣型亦沒有私校offer在手,就25分自行入了田家炳千禧然後再扣門賽馬會小學,但要留意賽馬會小學向來需不需要111以表誠意(這點我不清楚)。另一邊廂,如果有好的私校offer在手,大可15分自行搏賽馬會,若不成功就再等抽獎。

回覆 stephen618 的帖子

請問田千冇宗教,點解會有25分?

孩子是首名子女, 而父親是校友舊生, 所以有25分

回覆 stephen618 的帖子

only 20 pts.  you can only choose either one of old boy (10 points) or first child (5 points). cannot count both.

引用:孩子是首名子女,+而父親是校友舊生,+所以有

原帖由 stephen618 於 16-01-06 發表
孩子是首名子女, 而父親是校友舊生, 所以有25分
你只有20分,因首名子女分和父母舊生分只可2 選1

雖然學校無宗教,但樓主是否辦學團體成員 ? 如果係,一樣當有宗教分5分。

謝謝指教,原來我只有20分,一直都誤會了!我不是辦學團體成員的!但請問什麼是111?

引用:+本帖最後由+stephen618+於+16-1-6+22:31+

原帖由 stephen618 於 16-01-06 發表

謝謝指教,原來我只有20分,一直都誤會了!我不是辦學團體 ...
對於沒有宗教的學校,20分都大機會。111即自行揀該學校、大抽獎甲一和乙一都揀該學校。

‹ 上一主題|下一主題