用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會德田李兆強小學 請問25分入德兆機會大嗎?
go

請問25分入德兆機會大嗎? [複製鏈接]

首名子女,適齡,母親為基督徒(已洗禮),及母為舊校生,是否25分?入德兆機會大嗎?請賜教!

1    0    0    0

回覆:amanda09 的帖子

可以說是很大机會,基本上係入硬,我也是25分入的!

amanda09 發表於 14-9-1 09:16
首名子女,適齡,母親為基督徒(已洗禮),及母為舊校生,是否25分?入德兆機會大嗎?請賜教!

...

你入硬啦

恭喜你,有間咁好嘅小學在手,升小吾使煩大抽獎。

引用:首名子女,適齡,母親為基督徒(已洗禮),及

原帖由 amanda09 於 14-09-01 發表

...
咁唔係得20分嗎?

醒目開學勳章 王國長老

畢竟生10分, 首名無分(因揀左四就無五), 適齡10分, 宗教(如果學校OK)5分, 共25分

一.父/母全職在與該小學同一校址的幼稚園或中學部工作  (20分)
二.兄/姊在與該小學同一校址的中學部就讀  (20分)
三. 父/母為該小學的校董 (20分)
四. 父/母或兄/姊為該小學的畢業生  (10分)  
五.首名出生子女﹙即為家庭各子女中最年長者﹚  (5分)
六.與該校的辦學團體有相同的宗教信仰 #  (5分)
七. 父/母為該小學主辦社團的成員  (5分)  
八.適齡的兒童﹙即翌年九月開課時年滿5歲8個月至7歲﹚  (10分)

# 在遞交申請表前,家長宜直接向申請的學校查詢有關「相同宗教」的定義。

註: 申請兒童只能在第(一)至第(五)項中選一項填報;而在第(六)至第(七)項中,亦只能申報其中一項。所有申報的關係必須證明屬實,才可以獲得有關分數。
‹ 上一主題|下一主題