用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有冇家長在漢一語文研習學校補中文
go

有冇家長在漢一語文研習學校補中文 [複製鏈接]

請問有冇小朋友在漢一語文研習學校補過中文, 評價如何?
   0    0    0    0

回覆:有冇家長在漢一語文研習學校補中文

我上了一個月,老師好年青,未能維持班內秩序,小孩不斷出位大叫,大門被開關玩弄,老師有老師講,學生由學生玩。向負責人小姐投訴老師未能應付班內秩序,要求調班,但負責人小姐說每班情況相同,調班亦未能擔保改善此情況不再出現,最後我要求退錢,負責人小姐馬上答應。

現在我請大學生上門補習,價錢相同,單對單效果更好。漢一真係哂我時間晒我錢。

請問你去哪兒搵老師? 我都想搵個老師上門補

引用:現在我請大學生上門補習,價錢相同,單對單

原帖由 旦仔 於 13-07-11 發表
現在我請大學生上門補習,價錢相同,單對單效果更好。漢一真係哂我時間晒我錢。

...
可否pm给我谢谢!

醒目開學勳章

回覆:旦仔 的帖子

完全同意

同意,補習社太多小朋友,每人分到的時間又少,又可能會有秩序問題。我都係私人補習,老師比較成熟,似阿媽教仔,會跟小朋友進度教,會迫阿囡睇書,同寫文,算有heart,最緊要食住阿囡

秩序方面真的是問題。漢一的老師太好人,亦可說經驗有限,管理不到秩序。我孩子曾上幾個不同時間也是有相同問題,不知現在是否仍是一樣  

到其他中心上課,班上人數比漢一還多,但老師也能好好管理秩序。

My son told me the discipline is good. Class is interesting and the materials are useful.

引用:My+son+told+me+the+discipline+is+good.+C

原帖由 enidchiu 於 13-08-14 發表
My son told me the discipline is good. Class is interesting and the materials are useful.
漢一教材不錯,只是老師有問題。

All teachers are not good?

教材精要,是我喜歡一類,但老師太年青,冇乜教學經驗,秩序尚可,教學技巧是照住讀那種,沒深入淺出。

我也覺得老師太年輕了,没有經驗,只是照教材教,調班也很難
‹ 上一主題|下一主題