用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 有誰認識Ruthin School, Ruthin, UK? 及Rydal penrhos s ...
go

有誰認識Ruthin School, Ruthin, UK? 及Rydal penrhos senior school和Sidcot [複製鏈接]

我兒F.3 , 打算今年9月到英到時已經足16歲。Agent告我很多香港的生到英國讀書,跳一级都可以跟得上,建議今年可報GCSE1年課程較為適合,可不用讀Year10.
認為可行
另外, 有没有人認識Ruthin School? Rydal penrhos senior school 和 Sidcot School.
學校的學習氣氛怎樣, 我兒子不是自覺學習的人, 怕他一無所成回來各位有經驗的家長和學給我多一點資料, 非常感激!
Thank you!

1    0    0    0

我都想知多一點關ruthin學校資料,希望如果有小朋友讀緊,給一意見。
謝謝

我儿子在 Ruthin 读了几个月,认识了很多朋友,他读得很开心。26/1 and 27/1 湾仔会展有英国学校展览会,Ruthin 校长会在摊位上。 你可以去了解一下。

感謝您意見 ,昨天經Agent已經與校長面試 , 待回覆 . 今天也面試 Rydal penrhos senior school已錄取了.明天也會到會展了解多幾間學校.
‹ 上一主題|下一主題