用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問九龍灣佛教慈敬學校好唔好?
go

請問九龍灣佛教慈敬學校好唔好? [複製鏈接]

今年啊仔入左慈敬學校,請問哩間學校好唔好!
   0    0    0    0

客觀的分析,從校舍說起,他們是千禧校舍,對小班教學來說,課室很寬敞。應有的設備與彩盈邨的兩間小學不相伯仲,但他的特色是有一個電視台,兒童可以自由參與,訪問、報告新聞等,亦會教曉兒童操作錄影器材。其次另一特色,在天台位置有個種植場,由兒童自己種植蔬菜,待蔬菜長大後一起分享。我亦曾吃過,真的好好味。課程方面,他採取自主、自導地讓兒童學習,更投放了新的資源,加強英語聽講讀寫的能力,有個名叫英語新天地的活動,這是英語話劇,亦曾獲獎。他很鼓勵兒童自我表演,給予每個兒童都有機會上台表演,他的學生經常到彩盈邨表演及參與活動。他的學生很主動及紀律很好,今年我們關愛行動,他的學生是負責維持秩序。師資方面,老師很細心有禮,校長及主任對教學很熱誠。今年派位接載的車輛安排,是他學校主動邀請與我們合作,他對社區很關心。而剛在上年度的中學派位,亦是46校網之冠。其實我覺得視乎自己是否介意佛教學校,不過他不是著重入教,他是教導兒童向善及同理心。

其實這間學校不是差,我覺得因為他們是佛教學校,但是他們跟其他宗教學校沒有分別,老師及校長、主任比一般的學校更盡責,資源又豐富,你們自己親身去參觀一次,你們一定改觀。

多謝你哋既分享,而家心情踏实左。

多謝你哋既分享,而家心情踏实左。
‹ 上一主題|下一主題