用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 地址証明, Urgent
go

地址証明, Urgent [複製鏈接]

請問如果自行分配學位的申請人是媽媽, 但是屋企所有繳費單都是爸爸的名字, 這可以作地址証明嗎? 謝謝!
   0    0    0    0

改申請人做爸爸,然後爸爸授權俾媽媽代辦申請手續

有結婚証書可以証明嗎?

醒目開學勳章 王國長老

去政務署做地址宣誓證明。
交小一入學申請表時連同證明書正副本交畀有關小學,部份小學核對後會收起副本做記錄。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

如d單現在才改媽媽名, 趕得切嗎?

我記得上年時, 唔需要改名的, 因為學校會對結婚證書的父, 母名...

since you need to hand in the form at the end of this month, but then it takes at least a month (or, at least, in your next 'round' of bills) in order to change the name of the bills, so, you won't have enough time.

Try to call the Education Bureau if you are absolutely unsure about the opinion that are offered to you here in BK!

帶埋結婚證書去, 連埋出世紙, 就OK啦.

原帖由 LovelyBB06 於 11-9-13 13:45 發表
請問如果自行分配學位的申請人是媽媽, 但是屋企所有繳費單都是爸爸的名字, 這可以作地址証明嗎? 謝謝!

謝謝你們的回答
‹ 上一主題|下一主題