用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 香港兒童弦樂團小提琴班口碑如何
go

香港兒童弦樂團小提琴班口碑如何 [複製鏈接]

小兒剛剛被樂團的[親子小提琴班]收了,請問有無家長的子女在這裏學音樂呢?覺得這樂團如何?老師教授有耐性及愛心嗎?

另外若小朋友在這裏 /另外的樂團學小提琴,那要不要再請老師個別教授呢?
   0    0    0    0

有無家長可以比些意見呀!

多謝Joshua0318的回應

其實我也不清楚這樂團,小兒開始學小提琴也只是兩個月,但由於他太過任性,所以老師向我提出不如讓他參加音統的課程會較適合他,因為一班小朋友學習,小兒就不會有些不合當的表現,同埋有些推動作用。
我在上網查閱有關樂團課程時卻給我發現了這個樂團,而且尚餘一天就截止報名,因此我也是剛好趕上報名。
我也是被這團的親子班吸引,因為小朋友年紀尚小始終有父母陪同會好一些,尤其是有些地方需要特別注意時,父母便可從旁協助。

我會看看小兒的進度才決定會不會停止私人教授,因為錢都是一個問題。

我小朋友在弦樂團上小提琴班,已上了約半年,已彈緊一些好簡單的歌仔。

每班約有八至十人,佢個班的同學的年齡介乎五歲至十歲。我個人覺得小朋友大少少學會比較好d, 易吸收d。

高齡媽媽:

請問妳小朋友學了半年是否已學晒G、D、A、E這4條弦的指法呀?
另外妳小朋友那班年齡介乎五歲至十歲,咁咪相差很遠。咁會不會進度也差很遠呢,若有學生進度跟不上會否拖慢全班節奏呢?因為始終五歲同十歲學習能力都不同,[除了很有天份的小朋友年紀小小就拉得一手好琴除外]
‹ 上一主題|下一主題