用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 男小拔面試語言選擇
go

男小拔面試語言選擇 [複製鏈接]

請問選粵or英語是否真的無所謂呢?
選擇後,若有幸2nd interview,
是否家長介紹子女的部分都要stick to所選的language?
   0    0    0    0

What I know is some Expat or joke 星仔will apply for this school too. If you can't speak fluently English, think what will happen?

原文章由 skam 於 07-9-25 13:28 硐表
是否家長介紹子女的部分都要stick to所選的language?

我覺得要睇番小朋友可以運用那種語言作主要的決定...
原文章由 gordon 於 07-9-25 13:49 硐表
What I know is some Expat or joke 星仔will apply for this school too. If you can't speak fluently English, think what will happen?
回 望 這 半 生 也 許 是 場 夢 年 月 已 帶 走 幾 個 秋 與 冬 淚 也 倦 了 夢 也 不 斷 轉 眼 逝 去 生 命 或 許 是 場 空

記得聽 briefing 時校長曾經說過, 小朋友最能表現自己真我的是小朋友本身的母語.

原文章由 skam 於 07-9-25 13:28 硐表

明白了,thanks o甘多位!

那母语是英文呢??
‹ 上一主題|下一主題