用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 有無4年升5年英文班的家長?
go

有無4年升5年英文班的家長? [複製鏈接]

升班上英文班的人多嗎? 有幾多是插班生? 中文堂是用普通話還是廣東話? 多d家長回應啦
   0    0    0    0

原文章由 citygirl 於 07-8-22 00:26 發表
升班上英文班的人多嗎? 有幾多是插班生? 中文堂是用普通話還是廣東話? 多d家長回應啦

Hi,

My daughter was P5 English class last year. They used Cantonese for Chinese language class. However, my daughter was in normal group, in upper group might use Mandarin.

中文分幾多組? 如最低那組相差得遠嗎?

原文章由 citygirl 於 07-8-22 21:47 發表
中文分幾多組? 如最低那組相差得遠嗎?

如果是中文系(以中文為主要教學語言),則中、英、數每科都分拔尖、普通及補底三班。

估計英文的拔尖、補底的程度差別最大;中文的會最小。

eviepa

唔怪之得中文課本沒拼音啦???????如有拼音可順便學普通話也不錯.

?????

點解所有 Notice, student information..... 全是中文, 咁班主任如何明白內容及對錯?  老師又話普通話書可買可不買??? 但書單明明話需要, 點解唔一早自行編排課程呢 ??? 校巴更離譜, 在馬鞍山上車足足要用個半小時; 之前 lunch menu 改費用前又給予家長舊 menu for order. 結果當然支票開錯 payee 啦, 學校話開學會退還給學生, 結果今天開學沒有收回支票, 奇奇奇......。另外我想知有沒有 PE堂, 幾時才穿 PE衫呢 ?

原文章由 citygirl 於 07-9-3 21:57 硐表
點解所有 Notice, student information..... 全是中文, 咁班主任如何明白內容及對錯?  老師又話普通話書可買可不買??? 但書單明明話需要, 點解唔一早自行編排課程呢 ??? 校巴更離譜, 在馬鞍山上車足足要用個半小時:- ...

我相信是暑假和學期開始的通告, 才是中文, 因for all classes.
我記得五年級時的通告大部份是英文,我當時反而想,不懂英文的家長怎麼辦

Thanks nlau, I had check already from school and they told me that suppose all notice is english except Activies enrollment form, student dential scheme.....etc.

原來Life Virtue, PE and IT 是中文教學的???點解中文無分組上堂? 中文課本未教就要默18個生字, 而且只給1天時間?
點解還未可以去圖書館借書, 中英文書比例唔知有幾多?

今天忘記選拔,只好暫放棄選坐校車,校車是否不接載回程?

5C

我發覺中文班暫未分group, 希望快D分啦。
‹ 上一主題|下一主題