用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 浸大附屬幼稚園家長
樓主: zimba
go

浸大附屬幼稚園家長 [複製鏈接]

Re: 浸大附屬幼稚園家長

yaumama,

HABA棋類玩具在那裡買? 我兩個月前和他玩飛行棋, 他只顧扮飛機師, 不肯follow the rules, 玩不來.
我現在每天二次, 每次三分鐘咁同仔仔做練習, 希望他慢慢習慣啦. 我都是用類似的. 可能他對自己没信心罷. 我七月開始教他認字, 初初他也不太合作. 現在他習慣了, 也會主動提議想學甚麼字. :  

HABA 棋類玩具可在 Little Beetles 買, Times Square, 尖沙咀新世界中心地庫或新世紀廣場都有, 如果係浸幼學生仲有discount 呢。

哈哈, 我都有同囡囡玩飛行棋,但假若對手是daddy時, 她一定要daddy讓她勝出才會開心, 還不讓daddy把她的飛機打回起點。   但我就不會這樣做, 我要她知道, 遊戲是有羸有輸, 現在的小朋友好像大多不能接受自己輸或失敗, 怎辦??

有時, 我亦會與她玩波子棋(食棋), 與小朋友玩多些棋類, 可訓練思考。

我想問在浸幼畢業的學生,通常會升上什麼小學?但又與他們的教學理念互相函接!我知道在不久將來他們會興建一所小學,但是落成日期仍未定!我的兒子明年入K1,我的先生很喜歡這所学校,但是令我仍猶疑不決的是幼稚園畢業後的升学,另外假若小学趕及起好,他們的学費大約多少?

請你們有經驗的媽媽給我一點意見!

以我所知大多學生都可獲派第一志願, 有些學生亦就讀以下學校:

協恩, St. Paul (跑馬地), 德望, 真道, 保良局蔡繼有, 音小, 九龍塘官小, 優才, 我外甥女亦考到真光, 但她選了保良局田家炳千禧小學。

其實, 我相信現在考小學與就讀哪一所幼稚園並沒有直接關係, 最主要還是看看小朋友interview時的表現。

至於浸小, 會於2006年開校, 但學費方面, 還未有這方資料。

今天的經濟日報有這所學校的專題訪問。

yaumama 寫道:
今天的經濟日報有這所學校的專題訪問。

yaumama,

Oh!錯過咗!       可否講吓專題訪問嘅內容呀!

Yaumama:

Thanks for imformation!

purplehouse,

如有興趣, 參加以下講座:

{孩子成長與學前教育]講座及校園參觀
日期:2004年11月20日(星期六)
時間:2:30pm ~ 4:30pm
地點:九龍塘浸會大學道9號香港浸會大學持續教育大樓12樓
費用:全免
名額:220人(毋須留座, 先到先得, 額滿即止)

zimba,

你今日有沒有返學校開會呀(家長義工)? 我的囡囡出疹呀, 所以我沒有開會。

今天己送囡囡回校, 但沿途發現她好像不大舒服, 到校後,叫“姐姐”幫手看看是否出疹, 再探熱, 原來發燒, 唉! 我這個媽媽真沒用, 急急送她看醫生回家休息。   

yaumama,

你囡囡怎麼樣呀? 退了燒嗎? 最近真的有很多人感冒啊! 我細仔上星期才發高燒, 好在現在已痊癒了. 希望你囡囡快些痊癒, 可以返學啦.

仔仔今天一本正經地告訴我, 以前的月餅打開後, 有一張紙寫著八月十五日, 不過現在沒有了.:

我今天也沒有去開會, 自己有事. 你星期幾做義工呀? 我星期三. 10月8日的家長會你會否出席?  

hihi:
大家好....請問上網可有冇個得睇o番經費濟日報o個段訪問?
thanks,,,,,,,,,,,~~

yan513,

好像不能在網上看那段訪問, 讓我看看有沒有方法post在這裏。

其實你可以參加十一月講座, 還可以參觀校園呢。

zimba,

我星期五做義工, 10月8日的家長會我亦會出席。

yaumama,

See you on 8/10 then.   

Hi all parents,

I will be attend on 8/10, see u in their.

Hi all parents,

I will be attend on 8/10, see u in there.

hihi:
今日同老公傾過.....大家都好想比亞仔讀哩間幼稚園..但係又計唔o店條數....(因學費都幾貴).....^_^~~
唔知有有邊問幼稚園既教學方式..同哩間差不多?.thanks

yaumama 寫道:
purplehouse,

如有興趣, 參加以下講座:

{孩子成長與學前教育]講座及校園參觀
日期:2004年11月20日(星期六)
時間:2:30pm ~ 4:30pm
地點:九龍塘浸會大學道9號香港浸會大學持續教育大樓12樓
費用:全免
名額:220人(毋須留座, 先到先得, 額滿即止)

Thank very very much!     
‹ 上一主題|下一主題