用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 35網-奉基、奉基千禧、黃埔宣道如何揀? ...
go

35網-奉基、奉基千禧、黃埔宣道如何揀? [複製鏈接]

我孩子讀奉基,  我覺得真的不錯...
不要因為校舍新舊大小去決定揀邊間學校, 也可以多多了解學校...

回覆 marie12345 的帖子

還是可以一試, 前年, 15分是有機會抽的, 有人抽中, 有人抽不中...

上年就不肯定...

我覺得學校本身校風好, 學生乖巧 就是一所好學校了...

如果只看 升中率, 這樣本區只可以選天神了.

奉基 千禧 宣道一向升中率都很穩定... 入 BAND 1  人數也維持.

又何為手法正不正確呢?

回覆 JOJOVIVI 的帖子

奇怪... 為什麼你說沒有特別課程呢!

其實 奉基 很多特別課程,

我孩子 在奉基讀得不錯... 中英數三科也 一直是9X 以上...

學校在 第二學期開始, 都有 給我女兒安排特別的課程...

而且收費很便宜, 就英文班為例, 才4XX 就上三個月了(一星期2堂)...而且孩子又有明顯進步...

我不知你從什麼朋友中得到這個消息... 但事實奉基是為學生提供了很多課程...

我孩子作文出色... 在下學期又上免費提供了故事創作繪本班...

如果這樣也是沒有的話... 我就不知什麼才是有, 才是沒有了...

其他同學 也有就學生個別情況提供其他特別的課程.

shan@shan  讚成  發表於 14-10-18 21:24

回覆 妙妙媽 的帖子

我也很滿意奉基~ 上星期打風, 我女兒不能上一天課就很失望了...

奉基會就小朋友的個別情況, 提供 各樣的班, 就我所知, 奉基也是有為有需要的小朋友提供幫忙,

這些班總不能 每個小朋友都能參加吧! (這方面我相信就算名校, 也是有準則選生的)

因為是按個別學生需要, 所以 也不是每人也能上, 這是無可厚非的.

如果小朋友不在此列, 沒有通知要上這些班, 也不代表沒存在.

回覆 JOJOVIVI 的帖子

功輔班和英文專科班 我還是分得清楚...

朋友

功輔班是 功課輔導, 教你完成功課 和 應付考試默書的,

英文專科班是 教你課堂以外額外知識... 回來還有工作紙要完成, 完成後還有公開考試.

如果你硬要說是功輔班, 我也沒話說... 但我肯定我讀的是英文班.

反正我不想爭論了, 我只是想表逹 奉基 也有很多課外活動. 並不是你們說的什麼也沒有.

就這個題目, 我也不會再回應了.

‹ 上一主題|下一主題