用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 考FCE?
go

考FCE? [複製鏈接]

引用:糸我兒子的同學仔報了今年七月考,昨天我們

原帖由 ++EE 於 14-09-15 發表
糸我兒子的同學仔報了今年七月考,昨天我們才知她的考試吾夠人數取消了!糸我們學FCE的中心講的!至於同學 ...
我囝今年經esf報了6月(pb)及7月(cb),兩次都因唔夠人而cancel. Esf解釋要夠一定人數才舉行。

引用:多謝你的資料,原來真糸吾夠人會cancel+ +

原帖由 ++EE 於 14-09-16 發表
多謝你的資料,原來真糸吾夠人會cancel
http://www.britishcouncil.hk/exam/cambridge/dates-costs-locations

British council website也列明最少十人報考才舉行。

引用:不過我覺得暑假考最好,因為沒有學校功課測

原帖由 ++EE 於 14-09-17 發表
不過我覺得暑假考最好,因為沒有學校功課測驗考試的顧慮。
今個十二月,如果亞仔考就撞了呈分試,所以仍考 ...
Esf 有得報11月22曰 考fces (pb).

引用:Quote:懶羊羊+發表於+14-9-16+12:25+我囝今

原帖由 Candy925 於 14-09-19 發表
咁奇怪?

我女今年6月考, 喺 British Council website 報, 考試當日都有成20人左右, 成績同 cert. 都收哂喇 ...
我經esf報,不是british council. British council要分2曰考,esf一曰考晒。加上,esf exam ctr通常在九龍區,我住九龍,去考試近D。

‹ 上一主題|下一主題