用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 考FCE?
go

考FCE? [複製鏈接]

原來全港吾夠人考,報咗名會無得考呢

2    0    0    0

引用:原來全港吾夠人考,報咗名會無得考呢 +

原帖由 ++EE 於 14-09-15 發表
原來全港吾夠人考,報咗名會無得考呢
請問是哪間考試中心?報考的是否電腦卷?

回覆:海逸爸爸 的帖子

有分電腦和紙筆兩種的,英國文化協會有得考。

引用:有分電腦和紙筆兩種的,英國文化協會有得考

有分電腦和紙筆兩種的,英國文化協會有得考。
除了英國文化協會,ESF也是考試中心。我問的是你在哪考試中心報了FCE但被取消了?如果報的電腦卷,改卷需要用的人手也就更少,所以不太明白為何會取消。

糸我兒子的同學仔報了今年七月考,昨天我們才知她的考試吾夠人數取消了!糸我們學FCE的中心講的!至於同學仔考CB or PB 在那裏報考我們就不清楚了!
因為我兒子也會今年十二月考,所以我都想知是否吾夠人數就取消,等我們有心理準備

引用:糸我兒子的同學仔報了今年七月考,昨天我們

糸我兒子的同學仔報了今年七月考,昨天我們才知她的考試吾夠人數取消了!糸我們學FCE的中心講的!至於同學 ...
我囝今年經esf報了6月(pb)及7月(cb),兩次都因唔夠人而cancel. Esf解釋要夠一定人數才舉行。

回覆:懶羊羊 的帖子

多謝你的資料,原來真糸吾夠人會cancel

引用:多謝你的資料,原來真糸吾夠人會cancel+ +

原帖由 ++EE 於 14-09-16 發表
多謝你的資料,原來真糸吾夠人會cancel
http://www.britishcouncil.hk/exam/cambridge/dates-costs-locations

British council website也列明最少十人報考才舉行。

我都留意到,但為何那麼少人報考FCE? 有點出奇

引用:Quote:原帖由+++EE+於+14-09-15+發表糸我兒

原帖由 懶羊羊 於 14-09-16 發表
我囝今年經esf報了6月(pb)及7月(cb),兩次都因唔夠人而cancel. Esf解釋要夠一定人數才舉行。

...
少人報可能同日子有關,估考完大考及準備放暑假時家長們也想孩子們放鬆一下。

不過我覺得暑假考最好,因為沒有學校功課測驗考試的顧慮。
今個十二月,如果亞仔考就撞了呈分試,所以仍考慮中

引用:不過我覺得暑假考最好,因為沒有學校功課測

原帖由 ++EE 於 14-09-17 發表
今個十二月,如果亞仔考就撞了呈分試,所以仍考 ...
Esf 有得報11月22曰 考fces (pb).

明白你的選擇,不過事實上是少人選在暑假考,所以才會因唔夠考生而取消。

p.5 or p.6?

回覆:232 的帖子

P6了!

懶羊羊 發表於 14-9-16 12:25

...
咁奇怪?

我女今年6月考, 喺 British Council website 報, 考試當日都有成20人左右, 成績同 cert. 都收哂喇!

引用:Quote:懶羊羊+發表於+14-9-16+12:25+我囝今

原帖由 Candy925 於 14-09-19 發表
咁奇怪?

我女今年6月考, 喺 British Council website 報, 考試當日都有成20人左右, 成績同 cert. 都收哂喇 ...
我經esf報,不是british council. British council要分2曰考,esf一曰考晒。加上,esf exam ctr通常在九龍區,我住九龍,去考試近D。

I see!

++EE 發表於 14-9-19 06:33
P6了!
我想請問,

你小朋友考FCE OR FCE for Schools ??
我打算考FCE for Schools

但我只找到FCE 的SAMPLE PAPERS
搵唔到FCE for Schools 的SAMPLE PAPERS

你買邊本做??

回覆:232 的帖子

應該考FCE for School. 上星期學校幫我們買了呢本書。
其實我無點理我仔學成點,不過他上FCE既course 上了一年半有多了,老師話佢考得而佢自己又想考就比佢考

‹ 上一主題|下一主題