用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問有冇専補ST JOSEPH學生的補習社介紹?(位於灣 ...
樓主: cici123
go

請問有冇専補ST JOSEPH學生的補習社介紹?(位於灣仔區) [複製鏈接]

Re: 請問有冇専補ST JOSEPH學生的補習社介紹?(位於灣仔區)

holokmom 寫道:
cici123,

我聽過朋友講,她話好似只補啲成績較好的學生。於是我到精研看一看,那裏像一個特大的課室,排滿學校用的桌椅。當時是午飯時間,即上午班的剛放學,但未到齊,而下午班的就已回校上課。
我見當時只有一位老師,可能另一位去接返放學。該老師表示,暑期課程如下:預習來年的Maths, 英文就教grammar,據她說,因為課文年年轉,所以不教reader。最後我問她是否只補啲成績較好的學生?她說不是,是不補啲太曳的,因為會破壞秩序。
收費方面:每個月收,即係就算7月15日才開始也照收一個月。
我不認識在那裏補習的學生,初步覺得那個Miss說話幾firm.但我嫌佢無間隔,同一時段,有三年學生,秩序再好也会令學生分心。
這只是我個人感覺,你可先帶小朋友上去看看,在暑假先試一個月,唔啱就走人。其實試吓就知好唔好,如果决定榲補習,就曾早啲揾,要有比較。

holokmom,

我想去你

Re: 請問有冇専補ST JOSEPH學生的補習社介紹?(位於灣仔區)

cczzko,

明天揾番啲資料再PM畀你!

Dear Holokmon

Would you pls send the information to me too?

HOWY0523

holokmom,

Thanks a lot!

cczzko

HOWY0523,

No problem...    Will your son be P.1 this year?

Dear Holokmon,

He will be P2 this year.

HOWY0523

HOWY0523

check pm & reply me in the same way, thanks.

holokmom,

pls tell me the detail as my friend's son is P1 in St Jo and need 補習社.

Thanks.
‹ 上一主題|下一主題