用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 [徵求/買賣/交換/送出]二手書本/書包/校服等集中帖 ...
樓主: Red2008
go

[徵求/買賣/交換/送出]二手書本/書包/校服等集中帖 [複製鏈接]

100%全新小一書作

100%全新 小一書作 半價出讓:
孩子轉校, 以下書作全新, 未用過!
最好在天水圍/元朗/屯門交收, 其他地區要相就/郵寄

啟思語文新天地 (一上第一冊)
$50
啟思語文新天地 習作 (一上第一冊)
$20
新紀元 小學數學 1A書
$30
新紀元 小學數學 1A 作業
$20
新紀元 小學數學 1B書
$30
新紀元 小學數學 1B作業
$20
今日常識新領域 ~ 我長大了
$30
今日常識新領域 作業~ 我長大了
$20
今日常識新領域 ~ 上學去
$30
今日常識新領域 作業~上學去
$20
朗文音樂 1
$40
Step up (2008 edition) 所有配套
商議

小一100%全新課本及作業(未做過)出讓
1.
啟思語文新天地(書)

2.
啟思語文新天地(作)

3.
新紀元小學數學(書)

4.
新紀元小學數學(作)

5.
今日常識(P.1書)

6.
今日常識(P.1作)

7.
朗文音樂

8.
現代我是小畫家

一下第一冊、第二冊
一下第一冊、第二冊
1C、1D
1C、1D
3.我愛我家、4.遊公園

$35@
$20@
$35@
$20@
$35@
$20@
$35@
$35@

以上另備有上學期書作,如有興趣請p.m.

1.啟思語文新天地(書)
一下第一冊、
第二冊
@$35

2.啟思語文新天地(作) 一下第一冊、第二冊 @$20
3.新紀元小學數學(書) 1C、1D
$35@

4.新紀元小學數學(作) 1C、1D @$20
5.今日常識(P.1書) 3.我愛我家、4.遊公園
@$35

6.今日常識(P.1作) 3.我愛我家、4.遊公園
@$20

7.朗文音樂
@$35

8.現代我是小畫家
@$35

一下第一冊、
第二冊
@$35

2.啟思語文新天地(作) 一下第一冊、第二冊 @$20
3.新紀元小學數學(書) 1C、1D
$35@

4.新紀元小學數學(作) 1C、1D @$20
5.今日常識(P.1書) 3.我愛我家、4.遊公園
@$35

6.今日常識(P.1作) 3.我愛我家、4.遊公園
@$20

7.朗文音樂
@$35

8.現代我是小畫家
@$35

徵求:  小二   
1.來說普通話 (2008年版)    2上

2. New Magic Student book A

下 第一冊、第二冊
@$35

2.啟思語文新天地(作) 一下 第一冊、第二冊 @$20
3.新紀元小學數學(書) 1A,1B,1C,1D
@$35

4.新紀元小學數學(作) 1A,1B,1C,1D @$20
5.今日常識(P.1書)

1. 2. 3.我愛我家、4.遊公園
@$35

6.今日常識(P.1作)

1. 2. 3.我愛我家、4.遊公園
@$20

7.朗文音樂

@$35

8.現代我是小畫家
@$35

如有興趣請p.m.

1.啟思語文新天地(書+作)一
第一冊、第二冊.....每套@$50

2.新紀元小學數學(書+作) 1A,1B,1C,1D...每套@$50

3.今日常識新領域(P.1書+作)上一
1. 2. 3.我愛我家、4.遊公園...每套@$50

4.朗文音樂  11下[email=...@$35]...@$35[/email]

5.現代我是小畫家 1下[email=...@$35]...@$35[/email]

6. 現代電腦認知(書+光碟)(2006版) [email=P.1...@35]P.1...@35[/email]

7. Step Up Listening & Speaking 1A,1B...@20

小兒轉校, 以上皆新書新作, 如有興趣請p.m, 3項以上再9折

‹ 上一主題|下一主題