用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 聖瑪嘉利男女中小學
樓主: 同志
go

聖瑪嘉利男女中小學 [複製鏈接]

Re: 聖瑪嘉利男女中小學

oh, work hard ....try again in Jun07
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

good luck.

有無人知 聖瑪嘉利 系 with long history or new school?
I am K1 boy! :wave:

School itself has long history but the new school started in 2003 with new software and hardware. So U can treat it as a completely different and new school.

freddielau,

Oh! I see.
I have been attended to the seminar last week.  I feel the school is good, but do not have idea of the school's past.
I am K1 boy! :wave:

my wife did , many yrs ago(of course , it is not very good)... can't compare with the past St. Margaret's .....totally diff.

請問小學二年級開始, 每年係咪有3次考試呢?
其實係一家四口子

小學二年級開始, 一年有三次assessment test.

一家三口 寫道:
請問小學二年級開始, 每年係咪有3次考試呢?

唔該晒!  
其實係一家四口子

G-Ma,

本人小兒將於08/09入讀小一,早前已參加了聖瑪加利男女中小學的簡介會。但仍然有一些問題想請教你 :

1/ 請問現在的小一、小二中英數分班教學情況怎麼 ?
2/ 簡介會時間緊迫,未能與老師傾談太久,很想知道老師師資如何 ? 最重是教學熱誠。
3/ 現在有沒有港島校巴 ?
4/ 本人覺得一位好校長對小朋友影響很大,可否談談你對譚校長的觀感 ?

謝謝

G-ma:

因我12月8日交左小一申請FORM但仲未收到電話可以interview....想打去學校問下咩情況? 請問學校几時放完x'mas假......多謝幫忙!!!     :tongue:

醒目開學勳章

冰涼鎮痛貼 寫道:
G-ma:

因我12月8日交左小一申請FORM但仲未收到電話可以interview....想打去學校問下咩情況? 請問學校几時放完x'mas假......多謝幫忙!!!     :tongue:

For what I know every applicant will have the chance for interview.

冰涼鎮痛貼,

我們放假到1月4日, 5號開始返學.

冰涼鎮痛貼 寫道:
G-ma:

mama20088,

1/ 請問現在的小一、小二中英數分班教學情況怎麼 ?
>>>我們剛剛再次編組, 每科都會因應成績再次編班, 開頭我們也有些無所適從, 因為轉班後可能連老師, 同學也不同了,班房也會轉, 對我自己來說總是有點擔心小朋友是否適應到.  但上了一個星期課後我發現我女兒覺得沒有什麼問題, 好像適應得頗好, 也時常跟我說新老師及同學的事, 我想可能是我們自己太擔心, 反而小朋友覺得沒什麼, 就像讀了一個暑期course, 又轉去讀其他的一樣.

2/ 簡介會時間緊迫,未能與老師傾談太久,很想知道老師師資如何 ? 最重是教學熱誠。
>>>教小學的老都頗年青, 很有教育熱誠, 有些老師在網上的功課及留言都寫得很詳細, 讓家長更清楚如何協助小朋友.

3/ 現在有沒有港島校巴 ?
>>>這個我不太清楚

4/ 本人覺得一位好校長對小朋友影響很大,可否談談你對譚校長的觀感 ?
>>>我自己跟校長接觸不多, 不過我聽過一位插班的家長說, 校長很有誠意的見了他們好幾次, 亦盡可能給予機會他們嘗試, 所以覺得校長是一個很有熱誠的人. 我自己覺得校長是很有決心攪好學校, 暫時我對學校都很滿意.

G-Ma

4/插班? They said they never accepted. Please clarify. Thanks.

Regards
Btau

G-ma:

唔該晒!!

[quote]
G-Ma 寫道:
冰涼鎮痛貼,

我們放假到1月4日, 5號開始返學.

hi : all

想請問係小三定小四轉回傳統教學呢?
其實係一家四口子

Hi BTau,

是插小一, 剛開學頭兩個月仍有些小朋友會轉校, 所以若學校有位的話都會接受一, 兩位的插班生.  

至於校長說不接受插班生是指高年級.

BTau 寫道:
G-Ma

4/插班? They said they never accepted. Please clarify. Thanks.

Regards
Btau

Noted. Thanks G-Ma.

Regards
BTau

G-Ma,

非常感謝您詳細的答覆。雖然明年才為小兒報名,我和丈夫都希望做好準備,所以今年預先參加四間直資小學的簡介會。但丈夫及本人都比較喜歡St Margaret 的辦學理念。特別是學校提供一個良好語言環境。

希望以後多多指教 !!

mama20088
‹ 上一主題|下一主題