用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 52歲教師11歲女生開房
樓主: judy
go

52歲教師11歲女生開房 [複製鏈接]

原文章由 stjoboldboy 於 08-1-23 12:53 發表
最緊要健康,

對閣下蒙上不白之冤(被人指責“基本礼貌”,“上門叫罵”), 深表同情!

閣下上BK年資尚短,唔識呢位大名鼎鼎既丁蟹姐(Judy, 蟹姐一向心高氣傲,說話狠, 霸氣十足 (即係有佢講無人講個隻).

BK傳 pm從來無人規定只限”私人通訊,用於詢問和朋友之討論”,佢只係自說自話!你傳送一個 pm, 用一個不慍不火既標題,佢睇都內容delete, 然後走出呢基本礼貌”,“上門叫罵”, 到底個先至無基本礼貌,自明啦!

最受害的是他的妻兒和女童及其家人,還有該校學生,事已至此,我們應如何道絕同樣事情發生呢???

學校對老師對學生應灌輸正確觀念,家長要多了解子女的校園生活。所謂事在人為,做到幾多得幾多啦!!!

Yes,繼續努力!

如果丁蟹成長期間有你這樣的老師,相信她今天不會成為丁蟹。

原文章由 stjoboldboy 於 08-1-24 18:17 發表
閣下遭人無理謾罵,回應仍能保持冷靜,剋制,"罵不還口", 難得!難得! 為人師表,正要有呢種涵養,相信你定然是”教育界中健康的力量”, 繼續努力啦!

stjoboldboy,

Could you tell me the details of "丁蟹的前科!!" ????pls,pls!!

I just read all posts here and really shocked by her messeges. How can one be so rude and so "inches"?

That 52 yo teacher is really ... ,but I don't know how can it related to "減慢推行小班教學"as she said.

原文章由 最緊要健康 於 08-1-24 17:38 發表
stjoboldboy,

謝謝你告訴我丁蟹的前科!!

其實我覺得最重要的是如何防止在有學生受害,而不是只是發洩我們的情緒罵那個"人渣"

預防不只是加強刑罰,還要在學生方面入手,教懂怎樣避免受騙,這才是理性的處理 ...

‹ 上一主題|下一主題