用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 一個官津叩門的經驗
樓主: alyk
go

一個官津叩門的經驗 [複製鏈接]

幸福花師奶 發表於 15-6-1 23:02
想問通常學校幾時開始叩門?
小朋友係16-17年度

每年六月第一個星期六會有派位結果, 在這一天之前巳經有些學校開始派表及交表, 面試日期每間學校不同, 會由六月初至六月底前完成.
而學校收生通知將會由六月中至七月. 但因音樂椅效應, 後補生通知到八月底甚至九月初.

引用:Quote:原帖由+alyk+於+15-05-30+發表本帖最

原帖由 jacmklam 於 15-05-30 發表
謝謝你的回覆,因為我見私小的信件有提及帶備註冊證,所以才不知道個流程應該點做。我現在大致明白了,謝謝 ...
我有結果了,派了第六志願,都不太理想!所以打算一邊進行叩門程序,另外也在私小交大定留位費!
好奇一問,私小會否知道你有沒有參加統一派位?因為再細閱私小註冊信,寫到:如有參加統一派位學生,必須提交註冊證予本校。
我知道目的係希望儘快留番D位出來給私小候補生,也是非常合理的。但另一方面我未有叩門消息,我又唔知唔去派到的學校註冊,對我叩門有無影響,定係當我自動放棄官津學位!
希望樓主及有經驗人士賜教一下!萬分感謝🙏🙏🙏

jacmklam 發表於 15-6-8 00:29
我有結果了,派了第六志願,都不太理想!所以打算一邊進行叩門程序,另外也在私小交大定留位費!
好奇一問 ...
你要問清楚帶備註册證的用意, 如果只是給學校看或留下副本是沒有問題的, 但如果要留下正本你便要問清楚是否可隨時取回. 除非你不準備叩門.
‹ 上一主題|下一主題