用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 查找真道書院的不足
樓主: cow
go

查找真道書院的不足 [複製鏈接]

Re: 查找真道書院的不足

Fun Sport Day

搭錯線,又點同運動會呢?
該用戶已被刪除

.

運動會:因學生仍小(最高班小三),且組織困難,多一、二年才舉行比較合適。

我又唔同意。剛去完運動會。學生沒份比賽時大都叫悶。(安排仍未理想) 正是人少更應吸取經驗。

COW, r u sure yr son studying in Logos?  Just wonder u complain about the school no any outing activities so far.

由 武航 於 2005-01-26 02:14:38

好似有搞過outing, 唔知一次定兩次, 一次係蕉阬獅子會自然教育中心, 不過係上課時間去, 太太填左家長信, 個仔去完我都唔知.
舊年暑假去"容宏學校"都幾好丫, 又平又好玩

搭錯線?How?

你指的那些,在學校搞都得,很多學校是小一至小三,Fun Sport Day。小四至小六,才搞運動會:60米、100米、接力等等。小一至小三,脚仔仍未有力,點跑。
該用戶已被刪除

.

realguineapig,

我是說「沒有什麼課外活動和外出參觀」,並不是說「沒有任何課外活動和外出參觀」, 我又怎曾忘記那緊有的一次outing呢! 我是指outing不足夠, 蕉阬獅子會自然教育中心我和小兒去了冇十次都有八次。

When my son was studying at nursery class, he had attended his kindergarten organized sport day which held at ‘Hammer Hill Road Sports Ground’.

The definition of sport day are not restricted to the olympic game / inter-school sport competition.

cow,

Pls check PM.

Dear Parent,

Question: I haven't any suit but my monther has
two suits.

Is it a good English?

littlepig 寫道:
cow,

Pls check PM.

No, wrong grammer.  

I do not have any suit but my mother has 2 suits.
I haven't had any suit but my mother has had 2 suits.

But why?

Sorry, Grammar!

<Is it a good English?>

There is no "a" English, English can't be counted, right?

cow:
今晚同朋友食完飯,問有關拔尖補底的問題,她說究竟是學校真的沒有做,定還是小朋友不需要入拔尖或補底scheme,
另外朋友說,普通話授課問題,他舉例說像我囝囝,他學日文,佢宜家識睇,識寫,識讀,但就不太識oral,最叻同人講各位食飯,我明白,你好叻,他說家長的配合是需要,正如朋友學校有d學德文的學生,就遇到問題,所以,要再詳細問請楚
另外他說學校最重要direction是否正確,丘校長是勇於求取的人,他是有決心辦好logos
IB方面,logos同DBSPD註冊入IB時間是差不多,DBSPD仍未申請的,logos則己入紙申請
至於outing ,可以向學校反映下,如我囝囝學校,每次都需大量義工才能成行,所以耍detail問問,是否人手,或是其他
keep in touch
didima

COW根本不是真道的家長,只要你們以前看過他在這裡發表的言論就知道,他一直攻擊真道,從來沒有說過自己的子女在真道讀,我不知道大家為什麼要跟他"玩"

我的孩子今年九月將入讀真道,我們決定把他送進真道前,也十五十六,主要是受這裡的一些討論,特別是COW等人,但後來發現這裡有一群人(或只是一人的不同分身)經常惡意攻擊真道,所以我不再把這裡的討論當做一回事

我不想在這裡詳細解釋為何選真道,但我認識很多朋友都有子女在真道讀,他們都很喜歡上學,我覺得能夠讓小孩歡喜上學是一件很了不起的事,比什麼都重要,想想自己以前不幸的讀書生涯,不希望小孩重蹈覆轍

我們不是無知家長,不會那麼容易給校長騙,事實上我認識的真道家長中,有好多都受過高深教育,他們跟我一樣,希望孩子開開心心上學,過類似國際學校的生活

COW先生(或女士),也許你的子女考不進真道,也許你是真道開除的老師,無論你攻擊真道的原因如何,請勿將我們家長當做白痴.我本來不想在這裡討論,但覺得讓COW這些人在這裡搞風搞雨,將真道說得不知所謂,對我們的小孩和我們家長本身都很不公平

:evil:

shoeman:
每人心中都有一把尺,屋寬不如心寬,
揀真道的自有自已的理由,不揀的也有其原因
我曾與mr yau談過網上的點滴,
我也有朋友在logos讀書,都是說他們愛上學,
講讀書,都無乜人讀得好似我老公咁顛,本本都電話薄咁厚,就係咁,佢始終唔想囝囝入LS,唔想佢太大壓力
想囝囝開心去學,主動去學,願意去學
大家的發表,我就以疑問出發,去求証,正如IB的問題,最少我心安,另外的問題,我也去請教,只耍有求進的心,任何事也不會太差吧
didima

kkma:
可否分享你揀校的main point嗎?
picnic, outing, sports day的問題,有同學校反映嗎?
謝覆
didima

chinglokw:
我兒kinder都有,仲捧盃添
didima

簽名被屏蔽

‹ 上一主題|下一主題