用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 52歲教師11歲女生開房
樓主: judy
go

52歲教師11歲女生開房 [複製鏈接]

真係離晒譜呀

原文章由 tmch 於 08-1-19 00:39 發表
其實學校都需要負返一d責任,原來上年已有人舉發這個人渣,但學校只係去問當事人,問他們"你有無做過呢d事"。  如果比我答我更係話 "無啦"。   各位家長,如果學校一早正視這個問題,可能就一早署決咗佢啦!  洗等到今時今日比警 ...

學校一定要負上相當的責任,據聞學校轉全日時及上一年人事鬥爭激烈,出現雙校長制,最後首任全日制校長離場,由惡人當道,聽聞甚至將首任校長的大部份檔案銷毁!!!教師人事變動大,無心教學!!
善哉!

由惡人當道?!

原文章由 hollywood 於 08-1-21 20:35 發表
學校一定要負上相當的責任,據聞學校轉全日時及上一年人事鬥爭激烈,出現雙校長制,最後首任全日制校長離場,由惡人當道,聽聞甚至將首任校長的大部份檔案銷毁!!!教師人事變動大,無心教學!!
善哉! ...

原文章由 最緊要健康 於 08-1-20 01:18 發表
我都是個中學老師(女),我都認同行內一定有些行為有問題的教師,任何地方都一定有壞人,無論總統...神父...牧師...校長...老師都一樣,壞人到處都有,做家長的最重要是家庭教育,教懂子女分辨是非好壞,多了解子女的需要,最 ...

是的,任何地方都一定有壞人(就算連父親也做出禽獸行為),這一句百分百準确。但,這件事,難道教師想到的,就只有這自我開脫的廢話。其實,這件事可令人想到怎樣減少以後的同類事件。

由於教育界之特殊,加上本港教師工資奇高,教師除了教書之外,實很難到教育界外找到另一份工。這形成了他們十分強烈之自保心態。這種心態,令他們在學生面前之乎者也,但在社會人士眼中,行為却十分難看。這種心態,令他們的行業,除了情况嚴重(象今次),很難處理失識之教員。此種心態,也令他們眼中只有利益,沒有公義。

你可見到,每逢有教師出事,一定有教師出來說廢話,例如田家炳小學事件,佢地會話人總有軟弱時候,教師是人,所以不可苟責。有一教師在女兒面前跳樓,他們不去責斥此行為,反而利用死人,沿變成反政府争利益事件。一件件事件,一件件地不撿討,反而加以利用,其心靈必受荼毒。所以,此事件撿討,有三件事可做:

1. 事件之前,已發現端子,校長處理不當,校長該炒!
2. 工師工會之首,這麽多年來多行不義,帶領教師只求利益,不行公義。處處維護行為不端之教師。該炒!
3. 漸慢小班,加强競爭,讓教得不好的學校、教師消失。

原文章由 judy 於 08-1-22 12:07 發表

是的,任何地方都一定有壞人(就算連父親也做出禽獸行為),這一句百分百準确。但,這件事,難道教師想到的,就只有這自我開脫的廢話。其實,這件事可令人想到怎樣減少以後的同類事件。

由於教育界之特殊,加上本港教師工資奇高, ...

說得好啊!我都有些同感。
假如我是教育界的翹楚,為了要清理門戶,嚴打毒害小朋友的歪風,我還要效法清朝皇帝,親自把一段白綾拿給那位孌童淫魔老師以示天下。

原文章由 最緊要健康 於 08-1-21 10:20 發表
但係我又不明11歲的女孩難道不發現這樣的關係有問題嗎?
她是誘騙定自願呢?
如真是同男老師有感情,又點會收錢呢?

無可能blame一個只有11age既女孩. 千錯萬錯,一定係大人既錯. 女孩個background係新移民. 冇人理. 老師利用自己身份去狠心地奪取小女孩既最保貴....., 哩個係人渣中人渣

原文章由 麟媽媽 於 08-1-21 09:40 發表
我聽到呢類風化案,
又實有d人出黎,
咩"家人支持"、"家長支持"....
一陣又有教會人士寫信求情!
真係睇到想打爛個電視!!
佢做錯家人原諒佢係一件事,
但個人渣係要承受應有判決架!:evil:

...

相信還有社會知名人士讚它"品格高尚" !!

其實家人怎能夠"原諒"這樣做 ?!
難道整家人的標準如此低 ?!
整個社會的標準如此低 ?!

根本是個 paedophiliac !!!

醒目開學勳章 王國長老

原文章由 cfpa 於 08-1-22 17:43 發表

無可能blame一個只有11age既女孩. 千錯萬錯,一定係大人既錯. 女孩個background係新移民. 冇人理. 老師利用自己身份去狠心地奪取小女孩既最保貴....., 哩個係人渣中人渣 ...

同意,個女孩點錯,但作為老師對學生做D咁嘅事,
真係。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。

最惡頂就係有人把學校網站即時關閉,都唔知係咩心態,唔通學校網站會妨礙司法公正?還是此地無銀?不如爽趣把學校關掉罷!可能更造福社會呢!

我真係好嬲
假如我係佢父母,今生老來不相認。
假如我係佢老婆,立即離婚,帶埋個仔走。
假如我係佢朋友...肯定唔會再係朋友。
假如我係佢個仔,寧願自己無老豆。

醒目開學勳章 王國長老

2. 工師工會之首,這麽多年來多行不義,帶領教師只求利益,不行公義。處處維護行為不端之教師。該炒!

原文章由 judy 於 08-1-22 12:07 發表

Good point

值得讓有關當局反思。

[ 本文章最後由 ZZdaphne 於 08-1-22 23:27 編輯 ]

為何對老師這麼大的怨氣呢?

原文章由 最緊要健康 於 08-1-23 00:12 發表
作為老師的我, 當然極之痛恨這位禽獸老師的所為, 利用學生對他的信賴做出可恥的行為, 而學校對事情的警覺性也低, 所以使事情發生.
既然我們知道壞人處處都有(不是為教書辯駁,只是說出事實),

立體一點去看事情,  ...

除了公開辯論外,我很少和人通PM的。和我通PM的,在我心中總有一定份量,所以每次得知有新訊息時,我總所期盼。今天很失望,收到的是你這個人之患的。

你PM的標題是:"為何對老師這麼大的怨氣呢?",我想對你說,沒這麽回事,我絕對是個尊師重道的人,我爸爸曾任教師,今時今日,每年仍有一班学生定期來探他。我和我的老師仍不時有联系,大家不時交換意見。我的孩子在校是好学生,離開小學的阿大,每年都有回校探望老師。阿大的教師很好,不單阿大,很多畢業了的学生不時回校探望他們,有時會收到短訊:我又考第一啦,多謝你的教導!教師,除了工資高外,還會得到畢業生的問候和關懐,其實,做為父母,我們想得到的也是這些而己。

我反對的是現時之制度,這制度令教育界藏污納垢。如果沒有估錯,你不會是教育界中健康的力量。我的發言,一定會令一些人不高興,這正是我期盼之後果。教育是我們社會發展之本,各位家長集中在這里,也是重視教育之表現。

PM是私人通訊,用於詢問和朋友之討論。請你應有基本之礼貌,你既不是查詢,又不是我友,上門叫罵是不受歡迎的。

你PM的內容已被deleted,未看!

我絕對同意1,但對2同3有保留.
校長若已察覺不妥而不去處理,終致悲劇,的確該打!
工會有何不義呢?全港的工會的目的為會員爭福利都很正常,國泰工會更不惜在聖誕罷工,紥鐵工會(不知名稱是否正確)員工無糧出也不是要去四周示威,何況當前政府的教育政策問題多多,工會與之抗衡又有何不義呢?
至於用加強競爭,流失一些教得教得不好的學校,......其實何謂教得不好呢? 有些BAND3的學校(如前身為職先的學校,或辦學目的是收一些質素稍遜的學生,使其不行岔路的學校),這些學校的老師怎樣教也不會令學生考到好似名校,老師的付出比其他學校都多,但往往又被視為一些教得不好的學校,至少家長不會選,它只能收最差的學生,教書是成了次要,只能先教好學生的行為,學生難教,老師嘔血,流失率高,這些學校任重道遠,教多一個良民,少一個敗類,難道不應多加支援??

原文章由 ZZdaphne 於 08-1-22 23:26 發表

原文章由 judy 於 08-1 ...

原文章由 judy 於 08-1-23 10:08 發表

除了公開辯論外,我很少和人通PM的。和我通PM的,在我心中總有一定份量,所以每次得知有新訊息時,我總所期盼。今天很失望,收到的是你這個人之患的。

你PM的標題是:"為何對老師這麼大的怨氣呢?",我想對你說,沒這麽回事,我絕 ...

其實每個行業都會有 '害群之馬' 大家 無謂為這個 '敗類教師' 勞氣。只希望法律能制裁佢, 不要再有小孩給他傷害。
我反而為這敗類的 子女,及他妻子難過。 這實在令人氣憤及傷心。
往後的日子, 他家人怎面對? 比這敗類更難受。

原文章由 O仔媽咪 於 08-1-23 11:56 發表

其實每個行業都會有 '害群之馬' 大家 無謂為這個 '敗類教師' 勞氣。只希望法律能制裁佢, 不要再有小孩給他傷害。
我反而為這敗類的 子女,及他妻子難過。 這實在令人氣憤及傷心。
往後的日子, 他家人怎面對? 比這敗 ...

絕對認同! 我識得有個所謂的「朋友」, 以前在教院讀書時已經周圍識女仔, 後來跟女友分手了後, 更不斷的在網上識女仔, 跟她們有「親密行為」, 所以..做教師又如何? 教師只係一個職業, 又咪係人一個....:-|
‹ 上一主題|下一主題