用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請教觀塘男生B1B尾至B1C填選校
樓主: YYoYo
go

請教觀塘男生B1B尾至B1C填選校 [複製鏈接]

明白, 謝謝各位, 我會將排位再改一改, 但1A的一定不會考慮, 因為成績差距太多.乙3改觀官應好些羅陳楚思和寧2也應後D

另想問問
王華湘是2A但有人說它是近1C
而將軍澳官中是否由1C跌去2A

陳瑞祺也是2A
3間排位又該怎樣

YYoYo 發表於 20-4-25 10:02
明白, 謝謝各位, 我會將排位再改一改, 但1A的一定不會考慮, 因為成績差距太多.乙3改觀官應好些羅陳楚思和寧 ...

官中放乙三還有位嗎?因為兩間官小的B1生也有可能放乙一搏聯繫位。

誰人受痛苦被懸掛在木頭  至高的愛盡見於刺穿的手

是, 除非觀官改放乙2就可能會中, 乙3機會是超低
觀塘本區那幾間B1放在乙3基本上都好難有位入到, 那乙要挑他區

還有些學校在乙1, 乙2要二選一, 例如:順天/觀瑪, 若乙1選觀瑪, 剩下的順利我都不知放那個位好,  覺得都無學位剩, 放那都是咗了一格位, 但本著盡填BAND1原則又應填下去
他區借位而無車到或超好成績的不挑, 所以盡填可選BAND1與30間仍有段差距

YYoYo 發表於 20-4-25 10:02
明白, 謝謝各位, 我會將排位再改一改, 但1A的一定不會考慮, 因為成績差距太多.乙3改觀官應好些羅陳楚思和寧 ...

DSE成績 陳瑞祺 > 將官 > 王華湘

醒目開學勳章

Poyau 發表於 20-5-4 11:40
DSE成績 陳瑞祺 > 將官 > 王華湘
一直以為將官係band 1尾,原來dse仲差過band 2嘅陳喇

LOKLOK89 發表於 20-4-23 22:21
乙4必中

唔係乙3已中咩?

Jayson was born in Apr2006
Jeremy was born in Apr2008

YYoYo 發表於 20-4-24 00:09
老師說乙2協和得8個位, 若不是放乙1就會冒險和機會低, 叫乙2改選觀塘本區學校.
我想問乙2挑協和是否真的不 ...

機會低,還是有機會。

josejandy 發表於 20-5-4 12:17
機會低,還是有機會。

KL5 我會推薦外賣套餐

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 20-5-4 17:15
KL5 我會推薦外賣套餐

YmOra 發表於 20-4-25 08:17
個人認為,命中"他區位"無一定的"排位法則"可以遵守,乙部每個位置都有可能無機會抽中,亦可能每個位置都 ...
雖然並不是100%明你說的,但覺得好有道理。′‿′

samchan25 發表於 20-5-9 00:01

待我再想想點表達會好DD

samchan25 發表於 20-5-9 00:01

我的意思是"他區位"雖則少,但填多幾間他區位則大大增加抽中的機會,除了因為總學位數目增加而增加命中率之外,亦因為乙部志願排位裏越後越多人已經離場,即競爭者越少,即命中率越大,對比他區位少就顯得唔難命中了。希望解釋得你明白啦!我仲以為小杯子的比喻好易明添!

明白曬。謝謝
‹ 上一主題|下一主題