用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 KTS RECEIVED RESULT
樓主: monchiii
go

KTS RECEIVED RESULT [複製鏈接]

以我所知,KTS waiting list 不會濫多,在 waiting list 內是有一定機會的,例如去年 waiting list 收晒後,還有少量位再給人申請。當然,要 depend on 正取生放棄註冊的情形。

看今年家長們為每學生報的私校/直資數目增多,估計有一定數量的正取生會放棄註冊,在 waiting list 內的學生,到時有位的機會,估計也不少。:

PS 只是估計。

原文章由 東南媽媽 於 07-11-27 18:26 硐表
My child is at waiting list... could anyone let me know the chance of waiting?
Thanks in advance!
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

Very happy to learn that my son got admitted but would not register.

考完後以為無希望。今日收到信確實有驚喜。

聽講以往會收較多男生,今年如何?希望小女會有多點女同學。

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

I received the acceptance letter too but will release the place. Good luck

謝謝阿ben2003的update!睇到你分析得咁有point,好像即時打了強心針...講真的...我幾喜歡這間學校!

我同朋友都同時收到acceptance letter, 大家都沒想到會被取錄.  我們都會先登記再考慮

其實我不是很了解這間學校,只是當日覺得環境幾好,是傳統教學,學費唔平,派位好,還有其他嗎?

[ 本文章最後由 KelvinMaMa 於 07-11-27 21:40 編輯 ]

me too...

原文章由 gordon 於 07-11-27 21:19 硐表
I received the acceptance letter too but will release the place. Good luck

除了我之外, 這裡沒有人waiting嗎? 咁好境?

原文章由 palmchristy 於 07-11-27 20:54 硐表
考完後以為無希望。今日收到信確實有驚喜。

聽講以往會收較多男生,今年如何?希望小女會有多點女同學。

My daughter has accepted too.

我女兒也備取生.

原文章由 東南媽媽 於 07-11-27 22:08 硐表
除了我之外, 這裡沒有人waiting嗎? 咁好境?

:loveliness: 我囝囝都accepted
不過我地已決定入讀另一小學
故不會去註冊
kts實是一間好好的小學
希望waiting的小朋友有好消息:)

[ 本文章最後由 TakaraTomy 於 07-11-27 22:46 編輯 ]

Hello mama,

My daughter has accepted too. Thanks all.

最喜歡行街街,開心快樂喜洋洋!! ;-)  ;-)

我個囡囡都reject咗呀

醒目開學勳章

原文章由 puncos 於 07-11-27 15:18 硐表
我會放棄 KTS 學位,唔好氣餒,加油!祝您成功啦!

why do u give up the place?

醒目開學勳章

原文章由 TakaraTomy 於 07-11-27 22:17 硐表
:loveliness: 我囝囝都accepted
不過我地已決定入讀另一小學
故不會去註冊
kts實是一間好好的小學
希望waiting的小朋友有好消息:)

why do u give up the place?

原文章由 drumstricks 於 07-11-27 15:12 硐表
剛剛收到reject信,有小小唔開心,可能面試其間英文唔夠全面,不過無辨法啦!唯有等第二輪,希望各家長有好消息.

想問下如佢再叫申請者月再去睇仲有無位o甘係唔係 = waiting list 呢

我封侯補通知書是這樣子的:...貴子弟xxx,申請編號:xxxxx已被選為2008-2009年度小一"侯補生", 有關安排如下:
1......2...請填妥以下"小一學位申請", 並於6月11日或12日親身交回本校登記....

原文章由 ianmami 於 07-11-27 23:10 硐表

想問下如佢再叫申請者月再去睇仲有無位o甘係唔係 = waiting list 呢

我仲未收到信!! 又要等多一日

ianmami,

ian OK嗎?

OnHo

原文章由 ianmami 於 07-11-27 23:10 硐表

My son has received the acceptance letter today and we will release the place also.

Wishing you all the best !

原文章由 gordon 於 07-11-27 09:19 PM 硐表
‹ 上一主題|下一主題