用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖類斯中學(小學部) 聖類斯打來叫我上十三星期導向班
go

聖類斯打來叫我上十三星期導向班 [複製鏈接]

才決定是否給我offer,請問其它人有否同樣的case?Anyway, 我都會去因是心水學校!

1    0    1    0

引用:才決定是否給我offer,請問其它人有否同樣的

原帖由 tonyss 於 13-12-07 發表
才決定是否給我offer,請問其它人有否同樣的case?Anyway, 我都會去因是心水學校!

...
這個課程很好的

回覆:786 的帖子

same case?

引用:才決定是否給我offer,請問其它人有否同樣的

原帖由 tonyss 於 13-12-07 發表

...
我都係,我仔仔係無份上體驗班的備取生,但今早突然收到電話,12日14日開始上,但老師話要上完(至明年5月)先知有無offer!

我唔介意上,但最煩剛撞正其他興趣班,要從新安排時間。而且最怕上完咁多堂最後無份讀就大失預算!

那你是第一批waiting list, 還是己完成體驗日+3rd in 家長waiting list 才致電你?
因我勁心意st Louis, 想再試試或寫信看看有沒有機會。Thanks!

再請問你否今年st louis是否不能lucky draw?

回覆:聖類斯打來叫我上十三星期導向班

其實導向班11月23日開始已上了兩堂,當日除了有上體驗日的正取生和備取生,也有一批無上體驗日的備取生被call去上導向班。那日副校在簡介會上說有得上導向班的備取生是有機會最後取得offer,但粗略估計有150人或以上可上導向班,但學位只得70左右,所以真的有機會到5月上完也未必有offer。

引用:其實導向班11月23日開始已上了兩堂,當日除

原帖由 winbun 於 13-12-07 發表
其實導向班11月23日開始已上了兩堂,當日除了有上體驗日的正取生和備取生,也有一批無上體驗日的備取生被ca ...
那麼機會率是否少過一半,因為早前有家長話正取生是可以不上導向班的

校長之前講過 (第一日導向班), 已出左 40 個 offer, 即是說剩下的備取生爭剩餘的 30 個位. 如樓上的家長所言, 粗略估計有150人或以上可上導向班, 即使減去 40 個正取生 (假設 40 個正取生都上導向班), 都有最少 110 個備取生爭 30 個位??

本身無報聖類斯,想問呢啲導向班要唔要俾錢𠺢?

引用:校長之前講過+(第一日導向班),+已出左+40+

原帖由 kiddodo 於 13-12-07 發表
校長之前講過 (第一日導向班), 已出左 40 個 offer, 即是說剩下的備取生爭剩餘的 30 個位. 如樓上的家長所 ...
咁即係3.7人爭一個位,不過相信大抽獎後放棄聖類斯的正取生/備取生大有人在,咁最終可能係2-3人爭一個位。

引用:本身無報聖類斯,想問呢啲導向班要唔要俾錢

原帖由 甘恩 於 13-12-07 發表
本身無報聖類斯,想問呢啲導向班要唔要俾錢𠺢?
甘恩,你小朋友咁叻,更係不用報St Louis啦! 你揀定邊間學校未呀?

St Louis的導向班要$500

引用:Quote:原帖由+甘恩+於+13-12-07+發表本身無

原帖由 sh_yip 於 13-12-07 發表
甘恩,你小朋友咁叻,更係不用報St Louis啦! 你揀定邊間學校未呀?

$500上15堂據副校說只是收取行政費用,因St. Louis是一所傳統學校,因此他們想在導向班選取適合的學生入讀,避免錯配。

sh_yip 發表於 13-12-7 22:25

Sh_yip,咪講笑啦!現在只hold高小一間。

winbun 發表於 13-12-7 22:37
$500上15堂據副校說只是收取行政費用,因St. Louis是一所傳統學校,因此他們想在導向班選取適合的學生入讀 ...
咁15堂上啲咩?由小學老師教番?學校願意花咁多資源落去,真係想揀學校心目中的學生。

引用:Quote:sh_yip+發表於+13-12-7+22:25+甘恩,

Sh_yip,咪講笑啦!現在只hold高小一間。
好多謝你為我哋這些無offer的家長設想,只hold一間學校。如果我有高小,我都會咁做。

甘恩  由報小一到現在,未曾hold過兩間小學。我支持一人一學位。  發表於 13-12-7 23:20

引用:Quote:winbun+發表於+13-12-7+22:37+$500上

咁15堂上啲咩?由小學老師教番?學校願意花咁多資源落去,真係想揀學校心目中的學生。 ...
對!是由St. Louis小學老師教。上中、英、數,中文會用普通話教拼音。若時間許可,我覺得是一個很不錯的課程,起碼可讓小朋友預先熟悉小一上課的情況。

甘恩  真係好有心,值得讚!  發表於 13-12-7 23:04

引用:Quote:原帖由+甘恩+於+13-12-07+發表咁15堂

對!是由St. Louis小學老師教。上中、英、數,中文會用普通話教拼音。若時間許可,我覺得是一個很不錯的課 ...
多謝你的資料,請問你有沒有導向班的時間表,可否post出來,因為我要盡快從新安排星期六上午的兩樣興趣班去上導向班,謝謝!

引用:Quote:原帖由+winbun+於+13-12-07+發表對!

原帖由 sh_yip 於 13-12-07 發表
多謝你的資料,請問你有沒有導向班的時間表,可否post出來,因為我要盡快從新安排星期六上午的兩樣興趣班去 ...
據我所知應該只有9:30-10:30及11-12兩段時間,學校應該已assign你去其中一段時間,5月24日是last class。

引用:Quote:原帖由+sh_yip+於+13-12-07+發表多謝

據我所知應該只有9:30-10:30及11-12兩段時間,學校應該已assign你去其中一段時間,5月24日是last class。

...
Thanks a lot. 咁我下星期六先上第一堂,是否只要上12個星期呢? 因為11月23日已開始咗。

引用:Quote:原帖由+sh_yip+於+13-12-07+發表多謝

...
玩到5月24日 .... :(

‹ 上一主題|下一主題