用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 2009 - St Mary - Primary Three
go

2009 - St Mary - Primary Three [複製鏈接]

各位媽咪,

暑假快完結,齊齊傾吓迎接新一學期有什麼準備.同學們大執位的情況. 這個暑假好似放了好長,希望囡囡好快適應新同學和長假後的校園生活.

希望升小三媽咪繼續互相互報消息.
: : :
   1    0    0    0

wingnam-ma 我想問問閱讀約章需要打印出來嗎?
原帖由 wingnam-ma 於 09-8-18 13:57 發表
各位媽咪,

暑假快完結,齊齊傾吓迎接新一學期有什麼準備.同學們大執位的情況. 這個暑假好似放了好長,希望囡囡好快適應新同學和長假後的校園生活.

希望升小三媽咪繼續互相互報消息.
::" /> ::" /> ::" /> ...

我在較早前問過學校,校務處的職員說閱讀約章不需要列印出來,老師會自行在網上查閱....

假期後要交:
1.暑期作業
2.停課期間的工作紙
3.數學科的專題研習
請問還有沒有其他功課呢?

原帖由 keywong 於 09-8-19 13:55 發表

Jennifer 謝謝你的回覆,仲想問你數學科的專題研習是在指哪一部分?
原帖由 Jennifer 於 09-8-19 14:03 發表
我在較早前問過學校,校務處的職員說閱讀約章不需要列印出來,老師會自行在網上查閱....

假期後要交:
1.暑期作業
2.停課期間的工作紙
3.數學科的專題研習

...

還要整理個人的「學習歴程檔案」,妥當備存。

原帖由 Jennifer 於 09-8-19 14:03 發表

假期後要交:
1.暑期作業
2.停課期間的工作紙
3.數學科的專題研習

...

Sorry for late reply.
我都是在網上做閱讀約章. 其他功課尚未完成. 要加快努力.

原帖由 keywong 於 09-8-19 13:55 發表

昨晚只見 phyonna 上來回應,幾擔心其他媽咪唔得閒再上來回報消息. 今天見到你們來報料,真係好開心. 我地一定要保持報料.

原帖由 phyonna 於 09-8-18 22:38 發表

各位好, 我的女兒是教友, 今年三年級會份教友同一班,
請問有沒有女兒是教友的.

在取成績表那天,老師派回一大疊文件中的其中一份尚未完成的數學下學期功課,在內聯網中老師提醒學生要在開學時交回的

原帖由 keywong 於 09-8-19 14:13 發表
Jennifer 謝謝你的回覆,仲想問你數學科的專題研習是在指哪一部分?

Hi, 各位媽媽,
很久沒有上來了,我們的囡囡九月升三年級了,放了這麼久的假期,我個女話如果仲可以再放假就好了,你話係咪比佢激死,我驚她個心散哂,九月都唔知點算。來年大家都要再繼續保持聯絡,互相照顧呀。
Jennifer,
請問你所指的是不是哪份新亞洲 2下專題習作呢?唔該
[/quote]

timaliceching,

應該是新亞洲個份,我尋晚在已pack 好的舊書找番出來.幾驚唔見左.要下星期趕快完成.
這個暑假好似好長咁, 囡囡依家還是11pm訓,都唔知點算.

原帖由 timaliceching 於 09-8-20 22:22 發表
Hi, 各位媽媽,
很久沒有上來了,我們的囡囡九月升三年級了,放了這麼久的假期,我個女話如果仲可以再放假就好了,你話係咪比佢激死,我驚她個心散哂,九月都唔知點算。來年大家都要再繼續保持聯絡,互相照顧呀。
Jennifer,
請問你 ...

HI!

Hi! we are catholic so my daughter will be allocated to Pr. 3A in Sept.  Is Class A the only class open for catholic students?
SW

Hi, 各位MaMa,

我囡囡是今年三年級教友班, 要等開學後才知會派到那一班.

原帖由 phyonna 於 09-8-18 22:38 發表

各位好, 我的女兒是教友, 今年三年級會份教友同一班,
請問有沒有女兒是教友的.

Hi, 各位升三年級MaMa,

剛剛打電話番學校問才知道要做暑期作業內附的三份全港性系統評估中英數模擬試卷.
如果做漏快d做番啦.

Dear phynonna

Thank you very much for extracting the news on BK.  I did not know what problem of my computer that I cannot read the news at once in the school website.

My daughter is Catholic so she will study at Catholic Class (Pr. 3A) too.

My daughter just finished all the summer homework yesterday.

Cheers
WaiMa

原帖由 phyonna 於 09-8-26 16:48 發表
開學日注意事項

1.      九月一日及二日上課時間:上午8時15分至10時30分(一年級會提早10分鐘放學)。
2.      回校時,必須遵守下列預防流感措施:
a.      如學生有發燒情況或感冒徵狀,不應上學。待徵狀消失及退燒後,須多 ...

phyonna,

Thanks  so  much !

原帖由 phyonna 於 09-8-26 16:48 發表
開學日注意事項

1.      九月一日及二日上課時間:上午8時15分至10時30分(一年級會提早10分鐘放學)。
2.      回校時,必須遵守下列預防流感措施:
a.      如學生有發燒情況或感冒徵狀,不應上學。待徵狀消失及退燒後,須多 ...

hi Phyonna

Yes, you're right.  There should have two classes for Catholic student.  My daughter is assigned to Pr. 3B.  What's your daughter?

WaiMa
原帖由 phyonna 於 09-8-28 18:21 發表
Waima & wingnam-ma,
不用客氣,  
Waima,
今年教友可能會有二班, 因為有很多是教友學生.
要開  課後先知道是A OR B 班.
開課後再上bk大家交流吓!
謝謝!
Phyonna

...
‹ 上一主題|下一主題