用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 2009年9月入讀循道小學下午校
樓主: cameltkk
go

2009年9月入讀循道小學下午校 [複製鏈接]

原帖由 君媽 於 09-7-24 16:43 發表

大部份課外活動都在星期六下午,個別與社區中心合辦的故事班會在上課前或後,一定不會在上課時間進行的,除非是校隊參加比賽。
如你報的課外活動在假期或週末舉行,便要回校了,緊記是沒有校車服務的。
學校絕對不會強行要求 ...

Thanks!

君媽,

請問....男生夏季校服頸喉鈕...要唔要扣架 ?

如果要....要返去換, 因為有點緊

原帖由 macy03 於 09-8-1 23:46 發表
君媽,

請問....男生夏季校服頸喉鈕...要唔要扣架 ?

如果要....要返去換, 因為有點緊

可以扣,亦可以不扣。

君媽,

我也是住荃灣的, 可否PM有關普通話老師資料給我呢? 謝謝!

原帖由 君媽 於 09-7-20 01:17 PM 發表

macy03:
囡囡在小一,九月開學時我便請了普通話老師教她了。老師每堂約用20分鐘教併音,之後教讀中文課本內容,最後教普通話課本內容。

stellat:
我是在荃灣的中聯國貨買的。平20元左右啦! 大約是30多元,詳細的忘記了。 ...

君媽,
我想問下聽聞循道數學好好,但又唔見佢地參加好多課外既比賽.其實佢地既數學係教得深d,所以叻d? 還是佢地本身都好低調,唔係經常參加出面既比賽? 咁點解成日聽到d人話循道數學好好? 有d咩數據?  thx!

原帖由 stellat 於 09-8-12 01:08 發表
君媽,
我想問下聽聞循道數學好好,但又唔見佢地參加好多課外既比賽.其實佢地既數學係教得深d,所以叻d? 還是佢地本身都好低調,唔係經常參加出面既比賽? 咁點解成日聽到d人話循道數學好好? 有d咩數據?  thx! ...

有出外比賽的,年年都拿獎的啊!
學校是教得深d,操練亦多,老師每年都出差不多100張工作紙給學生做。

溫馨提示:
學校在開學後會聘請攝影師為學生影學生相,收費便宜(去年約10元一打相),經學校影的相片可直接印在成績表上。
當然,你可選擇自行拍攝,然後再交回學校。

Tks for yr info, but I've taken photos for my daughter.  I would like to know the quality of the photos?

原帖由 君媽 於 09-8-12 17:14 發表
溫馨提示:
學校在開學後會聘請攝影師為學生影學生相,收費便宜(去年約10元一打相),經學校影的相片可直接印在成績表上。
當然,你可選擇自行拍攝,然後再交回學校。 ...
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

Thanks a lot.
原帖由 君媽 於 09-8-12 17:14 發表
溫馨提示:
當然,你可選擇自行拍攝,然後再交回學校。 ...

Hi 君媽

Can you introduce your 普通話老師 to me ? My daughter will enter to P.1 PM this year, we want to find a good tutor to improve her 普通話 ar !
We live in Tsing Yi, not sure if the teacher can come to our home or our child goes to her place? can you call me (#90925049) or emal me some more information ([email protected])

Thanks a lot.

Cheeers,
Fei Fei
原帖由 君媽 於 09-7-20 13:17 發表

macy03:
囡囡在小一,九月開學時我便請了普通話老師教她了。老師每堂約用20分鐘教併音,之後教讀中文課本內容,最後教普通話課本內容。

stellat:
我是在荃灣的中聯國貨買的。平20元左右啦! 大約是30多元,詳細的忘記了。 ...
:-D ;-) :-)

原帖由 sukihob 於 09-7-18 11:13 發表

Suki 也是9月入讀下午校.

學校昨日通知Suki可以轉讀上午校了.

今個星期六家長會 10:00 - 12:00,  到時見

好似話星期六會知讀邊一班?
到時我地大家上黎報料,等大家可以開學後互相照應一下!

好吖! 我仔仔叫 Linus ,以後多多交流

循道小學

原帖由 君媽 於 09-7-15 17:12 發表

1) 校裙內已經有底裙,可只穿內衣。
2) 頭飾只限黑及深藍色(校服的那種藍)。不可有閃石。
3) 可用名牌文具,但文具不能包含玩具,那些間尺有珠仔滾來滾去的一定不可以。
4) 夏季裙和體育服都是白色短襪,不可有花邊,不可有 ...

君媽, 你好,

看見你在BK上回覆各人問題, 真是十分感謝. 因本人今年要為小女報讀來年小一, 但仍很迷茫, 希望你能解答一些問題
(1) 請問循道是一間怎樣的小學, 是傳統還是活動教學, 還是小一至小三是活動教學?
(2) 請問堂上時間有沒有分組討論? 有沒有一些project 要做? 個人還是小組?
(3) 男女生比例是怎樣? 男多女少? 請不要誤會我為什麼這樣問, 因為本人曾到某些名小學參觀, 發現男多女少情況下, 上堂有些混亂, 老師未能控制場面(可能當時是分組討論...男生比較嘈一點), 本人亦有一子, 明白男孩子是比較活潑一點點的
(4) 請問學校有拔尖補底嗎? 如一些成績差一點的學生, 老師會如果照顧她們? 
(5) 請問有學生會留班嗎? 會有學生退學嗎?
(6) 請問有分名次嗎? 是以全級還是以本班計?

太多問題真的不好意思, 如有時間, 請解答, 謝謝

原帖由 stellat 於 09-8-27 01:55 發表

好好好.....

see u on SAT .........

See all of u tmr!  Keep in touch!
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

Good idea. My girl name is Stephanie Cheung.
原帖由 stellat 於 09-8-27 01:55 發表

My girl is Chloe Wu and in 1B class.

小兒下一循
有無同學仔同班呀
‹ 上一主題|下一主題