用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陸慶濤小學 陸慶濤學生讀咩幼稚園?
樓主: polliebb
go

陸慶濤學生讀咩幼稚園? [複製鏈接]

回復 polliebb 的帖子

小儿今年好运被陆庆涛录取,他就读将军澳比诺中英文幼稚园。

回復 polliebb 的帖子

陆庆涛小学面试时注重中文和英文认字,小儿就读的比诺中英文字幼稚园,中文就完全没有问题好好,英文需要家长帮忙啦,我今年就有在面试前两个月天天和他阅读英文故事书,{OXFORD READING TREE)  同埋默写动物,水果,颜色范围内的单词,数字ONE---TWENTY.所以面试时中英文字都全部认晒。(因为这些基本上是区外的英文小学面试工必问的范围。)

今天, 我去陆庆涛注册时,工作人员提醒我注册后就要放弃大抽奖。

我答“明白,因为之前担心贵校不会取录小儿,所以自行派位时申请了津校,现在幸运地被贵校录取,就唔会去参加抽奖啦。

工作人员答:“都系因为你的仔仔够醒目,才会被录取。”

我答:“都系撞彩识答果的问题。”

工作人员:“今年申请学位的小朋友多了好多,都系要小朋友有礼貌、够主动、肯答问题,有自信我们才会录取。”有的小朋友就算识都唔肯答问题,

所以我想最后这个概述是重点呀。希望这些对你有帮助!

回復 ahbuthk 的帖子

我都唔系太清楚具体有几多学生报名,不过话今年系特别多,小儿编号排到114,但有家长说他们排到596,也有家长说有九百几个学生申请。

回復 yeunghan 的帖子

希望有机会认识你呀,大家多点交流“操仔经”哈。。。我们刚注册了明年的小一学位,未清楚班级呀?请问你是今年已经入读了小一?还是明年才入读呢?谢谢!

系呀,我仔仔都系陈老师果班呀,因为之前他系全日,因为经常病所以转着半日班。但都系留系陈老师果班,陈老师俾我感觉好有责任感哦,仔仔在写字方面笔画差少少都会提醒家长帮他改正。我仔仔叫BOSCO  LAU呀。请问你小朋友叫咩野名呢?

请问你是否帮你囡囡选择陆庆涛小学呢?如果系就好啦,等他去到新的学校因为有旧朋友而容易适应环境。

哈。。。好高兴认识你呀,诗婷妈妈!我有听到我仔仔提到过这个名呀,不过人呢我就唔系好肯定系哪位呀?我昨天都已经去注册了。希望他们可以分到同一班啦。
‹ 上一主題|下一主題