用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化 ...
樓主: PHmami
go

大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化的幼稚園呢? [複製鏈接]

大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化的幼稚園呢?

大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化的幼稚園呢?
我拿甚麼報答耶和華向我所賜的一切厚恩 。(詩篇)

Re: 大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化的幼稚園呢?

kfwong,

字裡行間真感受到你那份無耐 ...... 咁你安排了細仔在哪類型幼稚園就讀呢?

Re: 大家覺得應該比一個聰明的小朋友讀一間程度高抑或多元化的幼稚園呢?

TWMa ,

可能這個問題是問得有點怪, 但作為一位母親就是常為子女有些千奇百怪的疑問!!請勿見笑!
坊間幼稚園五花百門,作為雙職父母想了解更多關於幼稚園,環境真有太多的限制。可否告知有哪間幼稚園有如你所說的特色?謝謝!   

safarimama

大家也是頭痛的媽媽!!仔仔學嘢很快及非常活潑好動,PN 班老師也常讚他在學習上的表現,所以我有2個想法:

1. 仔仔學嘢快,好讓他在較傳統及程度高的幼稚園就讀,一來程度上打好底升小的涵接較理想,也在考直資/私小方面有利,他活潑好動就正好讓他學好紀律,習慣較傳統的學習環境。

2. 仔仔活潑好動,好讓他在全日及多元化的學校多點發揮的機會,但又怕他活動慣了升小學難坐定。

就是兩難中!!

你囡囡嗲慣咗媽咪知喊吓你就會就範,佢就會知道呢招對你行得通,我覺得你要開始忍心 d 唔好心軟!!

[quote]
safarimama 寫道:
hi PHmami...... yes! And my gal is very stricky, how can I train her to be more independent ar?? Some mami suggest me let her study in whole day class, that can train her independent wor??! But....... I know she will cry ....cry..... and cry!!!! Last sunday, I sent her to a ballet course, she cried loudly after entered the room only 2 mins. and went out! What can I do????[quote]
‹ 上一主題|下一主題