用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 請問今年是否有很多學生退校?
樓主: 小兒兒
go

請問今年是否有很多學生退校? [複製鏈接]

誰知那個主持的"女人"
我估是我校資深顧問, 我地大部份高年級嘅家長都很喜歡聽佢分享,分析課堂嘅細節, 她為真道貢獻很多

是否有很多學生退校? = 幾多? 哪一級?

原帖由 小兒兒 於 10-4-10 22:52 發表

我也想閉門一家傾, 但我唔願意花錢去入家長會開A/C. 我心中想要的家教會, 有學校的一份, 但奈何只有家長會. 我好希望日後會有家教會(PTA)!

家長會/家教會都需要交會費,一般官津校大約收$20一年,真道書院家長會收每個家庭$50一年,成為會員,自然就可以登入家長會網頁,亦可肯家當中發言的一定是真道家長。討論區內除了有大家家長交流外,還記錄了歷年家長會會議記錄,清楚列出有份參與開會的校方代表及討論事項。另外,除了家長互相交流外,還有一個『專欄』,是讓家長留言的,校方是會關注,例如:有家長提出學校獎勵學生的書卷問題,校方亦就此作出適當的調整(校長在高年級的家長晚會上有交代)

BK是一個公開的論壇,任何人都可以隨便發言/暢所欲言/說三道四,而不需核實身份,他/她所講的可信嗎?(信不信隨你)。
未成為真道家長, 當然要靠此類平台找尋意見, 既然家長會有自己的討論區, 我們應該好好利用。自己學校的問題,無人會比自己家長更清楚。

‹ 上一主題|下一主題