用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 分享蔡繼有簡介會重點
go

分享蔡繼有簡介會重點 [複製鏈接]

回覆:Connie12747 的帖子

內容年年差不多

回覆:penguin_chick 的帖子

沒怎麼辦,聽完覺得不錯,但不喜歡。

我不想挑起罵戰。感覺這回事,很個人的。總之,有人喜歡藍。CKY的學生,中文好,英文好,普通話都好好,學校又鼓勵閱讀探索,給予很大的自由,又協助學生開闊國際視野,又培養學生音樂興趣,其實做到以上這麼多,實在難得不已。但我就感覺好像欠了一點類似個性的東西。學校編好了,能夠fit in,小朋友本身有一定叻,經此調校更叻。但感覺整件事好像programmed.

我早聲明,這是感覺,不是辯論。完。

dwkw333  多謝分享。  發表於 15-9-14 09:09

冇囉,老實。香港教育不鼓勵學生有個性,要劃一。

小寶貝兒    發表於 15-9-16 12:01

回覆 joyce1234 的帖子

Y1生看Harry Porter? 開學才半個月,應該不是CKY的功勞吧!
利申:我的而且確覺得CKY相當不錯的。

但問,點解我喜歡藍色,我可以說藍色顯得沉鬱和實在;但亦有人覺得藍色太冷酷。點解我覺得藍色顯得沉鬱和實在,並不需要深究,只是個人品味問題。我早說過紅色也好,綠色也美,人人喜愛不一。

回覆:joyce1234 的帖子

Totally agree. To have book lovers as friends is just cool!

ggsbb    發表於 15-9-16 16:26
‹ 上一主題|下一主題