用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嶺南大學香港同學會小學 10-11年入學的請入嚟傾下啦
go

10-11年入學的請入嚟傾下啦 [複製鏈接]

小兒於10年9月將入學, 請新舊家長入來討論下, 分享感受. 謝謝
   0    0    0    0

不如,請你講下為何選擇此校?  而我呢! 是去了他們的簡介會, 被他們的教學熱誠所感動(別的簡介會沒有感動, 只感到在賣廣告). 我自己也在學校工作, 深明教學熱誠的重要. 現今的辦學是為了收生, 收多D學生, 收更多學生. 於是教學內容變得深, 怕被人說是淺, 完全忽略了學生的真正需要和漸進學習的能力.

jsbaggio , 你真有心, 孩子k2便去簡介會. 我孩子今年k3, 是在09年7月份開始留意嶺小的學校網頁和致電了解詳情. 對不起, 因去了太多簡介會, 已忘記了何時! 請你自行留意. 沒有最好的學校, 只有適合自己孩子的學校.  祝你找到適合你孩子的學校.

我不是啟思的家長, 我小朋友讀青樂幼稚園. 因為媽媽不想孩子讀書讀到沒有興趣, 所以想找一間有愛心和活動教學的學校. 這所學校又近我的家, 所以選了她. 本來也可以選培僑的, 但因它附近有電纜, 怕得要死. 對於孩子的影響,莫過於老師, 老師的愛心是很重要的.  愛心先行, 學術次之.

ConnieKwok, 好媽媽才為孩子選最好的學校. 建議你早點與老師商討.

teala726, 真的很開心, 阿仔有朋友了. 日後可以相認一下. 請問你為何選這所學校呢?
‹ 上一主題|下一主題