用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 06/07年深水
樓主: wan7911
go

06/07年深水 [複製鏈接]

Re: 06/07年深水

明年九月有間新學校在深水埗海麗村的,叫"聖安德烈小學"
是由聖公會基榮小學和聖公會聖多馬小學合辦的,我的姪兒在基榮就讀,那校不錯的,5成多學生派band1中學架! 而那間新小學設施好,有泳池,跑道等,還有一間聖公會中學在隔壁,升中學不用愁.       

我姪兒是讀基榮小學下午的,基榮一向是一所不錯的小學,在旺角區數一數二,而聖多馬校風都不錯. 加上是聖公會辦學,本人較有信心.
至於新的"聖安德烈小學",我姪兒已取了學校派的宣傳單張給我看,學校面積很大,隔離就是聖公會中學,是否一條龍就未知了. 我姪兒十分想到新的學校就讀,因為下午校的老師都會到那裡任教,而我姪兒十分喜歡該校老師.
如想問資料or取表,可往基榮,聖多馬及位於海麗村的新校都可以.

新的聖公會中學應是英中,因我知聖安德烈小學係英文小學,學校在英文方面十分重視.

聖安德烈堂是聖公會的一所教堂,位於尖咀,它是一所英文教會. 本人是返那所教會的,因學校和教會掛了鈎,所以必定會比普通小學重視英文,至於是否全英則尚在討論中. 我覺得全用英文就不會了,因基榮和聖多馬的學生都不會適應.
基榮派的單張我都有看,它當然不會講這點啦,因的確未落實,這是我的教友告訴我,她在聖公會工作的. 我還知道聖安德烈的校長姓周,是男人,他現在在青衣主恩小學任職,他是一個善於"開荒牛"的校長,所以聖公會才派他來管治這所兩間小學合併的學校.
要找這所學校的資料,可去基榮及聖多馬問,新校還未興建好,所以暫時是沒有太詳細的資料.

我都是引述我教友的說話

咁又真係未落實喎! 我想就應該不會係開校呢幾年的事,因好多學生都不會適應.
至於你是否為校友,咁就真係難答你了. 我想你可以到聖安德烈探望你的老師,我想可能都還有教過你的老師吧!!!! :
‹ 上一主題|下一主題