用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問譚歐陽少芳既學生 , 多唔多同學有 陳守仁 second in ...
go

請問譚歐陽少芳既學生 , 多唔多同學有 陳守仁 second in [複製鏈接]

其实,你们怎样可以比较准确知道这个数目?通常都是小众互通消息而已,学校很难帮你做统计。如果有的话,我都想知道KV有多少进去2nd in。

原帖由 lovingparent 於 09-11-3 12:29 發表
How many students from Tam in fact get into TSL's second interview this year?

你所说的是要等一切尘埃落定才会有统计,但如果要问有多少进到2nd Round,就应该是没什么可能。我的意思是,如果是不可能得到合理答案的问题,问来有什么意思?当然,如果所有有关人事看到这个post,都上来报到,那也不失为一个好方法。

原帖由 ziyi 於 09-11-3 16:54 發表
像我囡囡的幼稚園網頁有畢業生升到那些小學的資料,會唔會這間也有
不過,就算有,如果升學的是官立/津貼,其實都唔知道是自行(第一輪)定大抽獎(第2輪)定叩門成功的,還是世襲生成功
所以都沒有太大作用,除非是DSS/私校啦 ...
‹ 上一主題|下一主題