用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 你哋APA有沒有聲氣?
樓主: video_ming
go

你哋APA有沒有聲氣? [複製鏈接]

我女兒學2個主修課﹐第二個比第一個每年減HK$1,800

原帖由 neighbour931 於 09-7-15 15:50 發表
岩岩check左信箱, 收到, 一陣睇下先, 兩個course減幾多呀?

回覆 1# video_ming 的文章

我囡囡是2年前入apa的﹐今年8歲。你囡囡呢?

Piano & Violin

原帖由 video_ming 於 09-7-16 09:04 發表
katelee
我囡囡是6歲.請問仔你囡囡是那科?

時間好像總是不夠用﹐無論如何她Piano的程度比Violin高﹐相對起來所需的時間會比較多。

原帖由 MeiMei 於 09-7-16 12:00 發表
Dear katelee,
您個女女好叻,可以在APA主修兩科,請問在APA學Piano 及Violin的要求是否很高?您個女女怎樣分配時間?

Mei Mei

bbmummmy,

我女兒是同時考入piano & violin的﹐當時piano是201﹐而violin就是301﹐她彈了1首當年校際的5級比賽歌﹐和1首5級的考試歌.

以我觀察﹐這兩年所收的piano學生的程度都有很大差異﹐所以深信彈多少級的歌並不重要﹐最重要是彈的有多好﹗無論如何﹐你女兒能進到2nd round,已經很不錯了﹐繼續努力﹐明年再試試﹗

原帖由 bbmummmy 於 09-7-18 00:48 發表
KATELEE,

請問你囡囡PIANO & VIOLIN 是否同一年考入APA, 係咪讀201, 我囡囡都入了2ND ROUND, 但最後都係REJECT, 你囡囡考APA時PIANO 彈什麼歌曲? 幾多級?

Rococo,

MJ301只是Beginners' Course, 當然會比MJ201容易考﹐我女女在入MJ301之前是完全沒接觸過Violin的﹐面試時她只是用鋼琴考的﹐而MJ201就一要有一定的基礎了。至於apa每年收多少新生﹐我就真的不清楚了。

原帖由 rococo 於 09-7-19 22:53 發表
Katelee

想請教MJ301 是否比 MJ201更難入呢? 你知道每年收新生大概有多少人呢?  你女女每天共花多少時間練琴呢?

謝謝!

Rococo
‹ 上一主題|下一主題