用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 終於要放棄公文英文
樓主: maggie789
go

終於要放棄公文英文   [複製鏈接]

回覆:終於要放棄公文英文

学什麼也要用心,没用心,給做一千次練習、教看一萬遍文章也没意思

Moneyy太  贊成,一開始抱住要即刻有成效既,都無辦法  發表於 13-12-10 12:17

引用:其實公文係机械式操作,+細d+小朋友还会接受

原帖由 zhuzhu 於 13-12-14 發表
其實公文係机械式操作, 細d 小朋友还会接受 .
操grammar 还可以,   其他溝通能力, 公文算吧la.

...
冇一个单一课程是万能的

引用:Quote:jojoplanet+發表於+13-12-14+14:41+

原帖由 zhuzhu 於 13-12-14 發表
其實點解唔直接做grammar EX 同 Reading Comprehension Ex. ?
如果你孩子学过公文ERP三个月以上,你便會明白分别何在

回覆:終於要放棄公文英文

有些人自己根本不清楚公文模式,人云亦云,在無知的情況下作出批評;         有些人自己根本不適合自学模式,需要有人贴身指導,在错配情況下作出批评;        有些人以为每月比幾百元学一个课程可以包你精通聽讀寫講,在天真的情況下作出批評…………

我相信不止公文,其他各式课程如数研,eye level……等等總有其本身優勝及不足之處, 其實從什麼途徑去学習,上什麼学校,讀什麼课程,最重要还是学習者的適合度及学習態度,否則同一课程,同一学校,怎会有人讀得出色,有人卻学得痛苦?

引用:回覆+ahch1n6+的帖子 首先,公文式都唔係興

原帖由 sirsix 於 14-03-03 發表
回覆 ahch1n6 的帖子

首先,公文式都唔係興趣班,我自己覺得你唔會要求補習/打底班係幫到小朋友興趣,
agree

sirsix  多謝  發表於 14-3-10 14:52
‹ 上一主題|下一主題