用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 急!!!! 葵青區請給意見: 荔景天主教/李賢堯/唐乃勤/顧超 ...
go

急!!!! 葵青區請給意見: 荔景天主教/李賢堯/唐乃勤/顧超文 [複製鏈接]

小兒(B2中-尾)操行A, 荔景天主教 / 李賢堯  /唐乃勤 / 顧超文, 這4間校風和老師教學怎樣呢? 小兒成績和操行應選那兩間作自行面試呢? 感謝各家長幫忙!!!

elbar  如考慮直資或試 李國寶   發表於 14-1-1 21:55
   1    0    0    0

frankiehokk thanks

多謝大家意見,我住荔灣道,所以往荔天都方便。我和小兒有參觀荔天和顧超文的開放日,兩間比較  給我感覺會是荔天較好,但小兒的補習老師就不見議我們選荔天,他說荔天校風不太好,見議我令選李賢堯都別選荔天,真的令我好奧惱,我和小兒本星期六都會參觀他們的開放日,而唐乃勤開放日因當時不在港沒有參觀,據知唐乃勤這幾年辦學得比以前好和校風亦較從前好,所以對唐乃勤這間學校都好喜愛,因小兒成續都不是太好,雖然操行都有A,但因自行面試只有兩個機會,所以我的心情就和各家長一樣,好緊張會幫小兒選錯或去到一所校風不好的令他都學壞.....希望大家能給予我更多實際意見,感謝幫忙!!!!!

Leung2010  唐乃勤 - 關愛又進取   發表於 14-1-3 13:05
‹ 上一主題|下一主題