用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘學校(小學部) 【KTS】 07年9月入讀小一ge家長入黎傾
樓主: Ben2003
go

【KTS】 07年9月入讀小一ge家長入黎傾 [複製鏈接]

原文章由 t421316 於 07-9-25 09:10 硐表
Dear Annie163

I guess you may write your message down on your kid's handbook, asking the teacher to check it for you.

My kid told me, GP is kept by teacher, not kids. My kid just brought it back occ ...

hi,t421316
其實我都通知左老師,無左本書,如果學校那裡今日找不到,我都會明天去買本新,不想浪費時間了

有無星期六返彩虹道羽毛球班的家長,唔知要否穿kts的pe衫,還是普通運動衫,

原文章由 春卷 於 07-9-27 16:42 硐表

I have phone the bedminton instructor, He said it is better to wear school PE uniform for the 1st lesson, due to easy to locate them in the Bedminton Centre.
Also , only bring along the 羽毛球拍,n ...

上朝著pe,下朝綜合班又pe,會唔會好臭

原文章由 Sandra_100 於 07-9-27 17:34 硐表
Will it be too tired??

應該無問題,囝囝精力過盛,同埋兩堂之間都有4小時休息

原文章由 chun媽 於 07-10-5 12:46 硐表

太巧合了,我的囝囝也是得69分!

無所謂啦,初初差d,下次有機會拿進步獎,如果第一次100分,以後只有退步無進步,我都預左今日默書唔合格

IC家長
請問功課塡發展冊p.1,p14是什麼意思?

原文章由 dorothyhin 於 07-10-7 12:25 硐表

應該是全人發展紀錄冊, 因Friday如果家長有去學校做運動的話, 會係本紀錄冊給印,不過我囝囝都冇帶返嚟!

應該是,但是全人發展p.1是宗旨,和全書只有12頁,沒有p.14
所以我都不明白要填在哪裡

1c 家長
請看e-mail蘇老師有話說

原文章由 chun媽 於 07-10-8 11:53 硐表
聽囝囝說蘇老師有了三個多月的身孕,是嗎?

我今早同佢傾計都唔覺眼,佢好fit,

原文章由 Sandra_100 於 07-10-8 12:18 硐表
Thanks for Annie! Are u the one who ask 蘇老師?

yes,l am

視藝功課

請問1c 班下星期一交什麼畫,我個仔話唔知....

原文章由 crystalss 於 07-11-16 12:15 硐表
是榕樹,大埔許願樹...等, 有綱址可參考的.

Crystalss

不是今星期一巳經交左樹啦!

heiheikeikei
唔該晒您
幫我貼返來
annie

原文章由 heiheikeikei 於 07-12-7 15:03 發表
any 1 C can help ?

from annie163

視藝功課

各位1c班家長:
請幫忙,由於星期一囝囝請了病假,可否告之下一
堂要不要交圖畫,或者要做什麼資料搜集,

http://forum.baby-kingdom.com/vi ... 7403&extra=page%3D1 ...

Sandra
謝謝您的回覆.
我囝囝的感冒都未清,不過都要返學啦,您知,D課程去得禁快,返少日都唔得:cry:

原文章由 Sandra_100 於 07-12-8 12:29 發表
Annie,

My son told me no homework and nothing to bring for 視藝 lesson.

Are your son better now?  Be careful ar, a lot of people get cold.....

Sandra
有心了,囝囝放了2日假,都好了88,99了

原文章由 Sandra_100 於 07-12-9 22:23 發表
Annie,

Take care of your son, hope he get better soon.

Sandra

sandra
是呀,
我囝囝都係禁,有時重咳到嘔奶,因為佢晚晚要飲奶要瞓到

原文章由 Sandra_100 於 07-12-10 20:10 發表
My son also "cut" at night..... But not "cut" at daytime

聖誕快樂

終於捱了3個月,有個長假,不用日日(晚晚)好似打扙禁,各位家長
聖誕快樂!

chun媽:
我想咬你囝囝的不是蚊,是一種叫蠓的飛蟲,黑色細細的-有人會叫它做蚊茲,比蠓咬的傷口會比較蚊咬是更痕和更難消散的,一般都會跟著一個人咬十多口才會走
http://www.fehd.gov.hk/safefood/pest-post-midgesc.html
這東西不怕什麼防蚊用品的,下雨天後會特別多,我想你只可以通知學校做些滅蟲工作

原文章由 chun媽 於 08-4-24 13:07 發表
小兒昨日回家,竟發現蚊患處有十處!很震驚,三處在額前,三處在耳後,其他在左右手,他說上課時,有蚊在他面前飛過,之前,他已被蚊釘過,我每天在他上學前也噴蚊怕水,昨天的情況很嚴重,請問你們的小孩有些情況嗎? ...

回覆 #3 Irisl@m 的文章

我不同意KTS太舊,或者待開放日的時候,你入去參觀下再作決定是否選擇這學校,還有蚊子的問題,據悉是附近有間公司,早前發生火警,有些地方有漬水,產生了大量蚊子,但公司巳經在跟進了
‹ 上一主題|下一主題