用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

學校資訊 [複製鏈接]

回覆:亞舜 的帖子

Thanks a lot for your sharing.  During the school year, are there any activities that parents can participate?  Are there any class observation or similar activities ?  

Thanks!!  The information you provide is very useful for us.

亞舜  No class observation.  發表於 12-5-26 18:38

Thanks a lot, 亞舜。我還有以下的問題想請教你呢。(1)小一時,除了2次見家長外,家長還有什麼活動需要出席呢? (2)學校會否跟成績分班呢?升班時是原班升班嗎?有轉班主任嗎?(3)小一教普通話拼音時,學生需要有一定的拼音基礎嗎?(4)小一時有教英文拼音嗎?如有的話,是用那一套教材呢? (5)常常有傳聞説高主教中學會轉為直資,作為家長,你知道是真的嗎?再次謝謝你的解答。由於高小沒有開放日和簡介會,我們真的很難去了解多些,很感謝你的幫忙呀。

亞舜,很感謝你詳細的答覆。:)

回覆:feiji 的帖子

亞舜,你覺得高小的規矩算是嚴嗎?我聽過有些男校小息時不可以跑或吃東西,不知道高小有這些規矩嗎?你兒子喜歡上學否?

另外,小一生通常在小賣部買零食,還是該自備小吃?午餐質素可以嘛?謝謝。(不好意思,想下想下又想到了多幾個問題。)

謝謝你,亞舜。我仔仔將入讀高幼,所以我想多了解高小。其實我先生是舊生,但學校現在的情形他也不太清楚,以前的高記是算輕鬆,也鼓勵學生多玩課外活動,而以前的高幼是直升高小的。很多謝你不厭其煩的解答。:)

‹ 上一主題|下一主題