用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 聖保羅書院家長交流區
樓主: yeahyeahyeah
go

聖保羅書院家長交流區   [複製鏈接]

Teresa 發表於 18-3-20 11:03

Work hard play hard 真的是一等一的理念;純粹是用大學成長成果來説。

我個囝同屆的學生會和 prefect 的頭,入了大學都上 Dean List 和贏 四大 的區域或全球比賽。搞反國教的就讀 oxbridge, 所以我常常笑個仔讀中學個陣,為什麼不參加多D課外活動。

IYY    發表於 18-3-27 03:03

Teresa 發表於 18-3-28 22:18
順帶一提,PE堂係包括游泳,雖然冇明文規定要識游泳,但大部份同學會識游。考游泳可以拎住浮板水袖,但係 ...

我個仔的年代,游唔到學校個池,中三PE會肥佬。有位現正讀 oxbridge 的同學,堅持用腳行,最終PE不同格,但是就應該成為傳奇了。

ElizaW 發表於 18-7-11 18:22
聖保羅今年整體中文合格率81%……與去年相若……
中文科有4個5星星🌟🌟

81% level 3?

ElizaW 發表於 18-7-12 01:53
當然係啦

謝謝妳!

中文真是欄路虎。

manmonster 發表於 18-9-21 14:54
回覆 Ving 的帖子

2016/17年度的校務報告說,中六於9月開學時有 134 人。學校網頁說 2017年有51.5%入三大 ...

我個仔話最少有兩個18年師弟入 理大 三寶,那麼應該多過一半人可以入三大了。

恭喜狀元,也㊗️其他同學都更上層樓。

兒子12年在聖保羅,都是買廣發祥衣服和幫趁灣仔道的平價皮鞋店,由 HKD 99 買到 HKD 199 一對,用來踼膠波一流,又不用肉痛。

我個囝是小學第一屆轉直資後的學生,當年2015考 DSE,最佳成績是榜眼,但中文過2有3,也是重要 KPl, 如果沒有記錯,15年是 82%,今年是 84.5%,這個中文科挑戰,也許是學校更要注意的地方。

當年小學 8個小孩競爭一個位,今年恐怕是 20幾人競爭一個位了。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊