用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 Marynoll 校服一問
樓主: mamami
go

Marynoll 校服一問 [複製鏈接]

Re: Marynoll 校服一問

Dear Amy,

多謝你給予我們這群新丁一些寶貴的意見。有關校車問題,可否一問?

收到MCS的校車資料表,我居所附近沒有車站,因此有下列問題,可否給予一些意見:
(1) 請問校車公司開新車站的可能性是否不高呢?何時會知結果?
(2) 如果要乘坐保母車,是否不可以在校內上車,學生沒有保障,會十分危險?
(3) 如何聯絡保母車司機?收費如何?
(4) 學生參與課外活動是否沒有校車服務?保母車又如何?

謝謝   

BaBaVincent

我5/6註冊時收到一份粉紅色的紙,上面印有「本年度已設立之路線站」(註:並不是2007年9月的資料),你應該也會收到的。

為甚麼你會選擇自行往校服公司做校服,是否不想小孩子告假呢?

BaBaVincent

AmyWonglo, phm, Isis_Iain,

真對不起,由於前幾天公司很忙,所以沒有時間回覆,請見諒!

感謝你們提供的資料,十分準確、詳盡。

呀! 好似遲些有家長會,請問是否weekdays舉行?

ccc168hkhk ,

星期四你有沒有入家教會呀?我太太好想入,唔知入咗會要做些甚麼?

BaBaVincent  :        
‹ 上一主題|下一主題